2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Макияж в стиле меган фокс. Лицо с иголочки. Мастер перманента Гюнель Салимова о бровях Меган Фокс и других нюансах «нарисованной красоты

Уроки макияжа: мейкап в стиле Меган Фокс

Как повторить образ главной красавицы Голливуда.

Макияж в стиле Меган Фокс

Еще недавно девушки приходили к визажистам с фотографией Анджелины Джоли. Теперь почетное место бьюти-иконы заняла Меган Фокс. Elle.ru рассказывает, как повторить фирменный макияж голливудской красотки.

16 мая Меган Фокс исполнится 27 лет. В сентябре актриса впервые стала мамой. Как это часто бывает со звездами голливудского небосклона, беременность, материнство и неминуемое приближение к отметке «30-ть» изменили ее только к лучшему (вероятно, за это отвечает особый ген популярности). Что не подверглось метаморфозам, так это макияж Фокс. Он всегда был безупречен. Ну, или почти всегда.

В 18 лет Мегги еще перебарщивала с автозагаром, сочетала металлические смоки айз и черную подводку с коралловой помадой. Однако, став звездой «Трансформеров», актриса пришла к мэйкап-формуле, которой не изменяет уже шесть лет: классика с одним акцентом. Чаще всего Фокс делает ставку на глаза, а точнее, на ресницы. За счет этого макияж получается выразительным, но не перегруженным. А главное, его легко можно выполнить самостоятельно.

1) 18-летняя Меган Фокс на премьере фильма «Звезда сцены»; 2) На премьере Трансформеров в Сиднее, 2007 год

В юности у Мегги на щеках оставались рубцы от акне. К тому же нос и область под глазами была усыпана веснушками. Будущая знаменитость понимала, что веснушки упрощают ее сексуальный и гламурный образ, а шрамы украшают только мужчин. Поэтому пряталась за слишком плотный слой тонального крема. Сейчас у Фокс ровный золотистый оттенок кожи, который идеально гармонирует с темными волосами и добавляет яркости голубым глазам. Правда, четыре года назад на кутюрном показе Giorgio Armani Prive Меган предстала в образе классической голливудской красотки со стрелками и ярко-красными губами. Картину портили овердоза светоотражающей пудры, превратившая лицо в гипсовую маску. Но все это в прошлом.

В общем, не лишним будет напомнить о важности тщательного подбора оттенка тонального средства к тону кожи. Возможно, средство, который вы используете зимой, летом нужно заменить аналогом на полтона-два тона темнее, в зависимости от интенсивности загара. Современные тональные основы маскируют недостатки кожи за счет пигмента, а не плотности, поэтому даже легкая текстура CC-крема справиться с мелкими неприятностями, вроде прыщика или пигментного пятнышка.

Читать еще:  Сова из текстиля выкройки. Мастер-класс по пошиву совушки своими руками. Сова из шишки

У Меган яркая внешность и румяна стали бы лишним акцентом. Фокс об этом прекрасно знает и использует румяна в гомеопатических дозах: подчеркивает высокие скулы персиковыми бликами или освежает цвет лица нежно-розовым.

Брови

Без преувеличения брови можно назвать визитной карточкой Меган. Они менялись почти незаметно. Иногда кончики становились чуть шире или тоньше, изгиб — более плавным или резким, слегка опуская или приподнимая брови. Но в последние годы ее брови – величина постоянная. Они неизменно темные и идеально ровные. Такого результата можно добиться только при смешанной технике татуажа. Сначала светлой краской мастер делает шатирование, то есть растушевку. А затем прорисовывает отдельные волоски более темным пигментом.

Рекламная кампания Armani

Такая изогнутая с изломом форма универсальна для любой формы лица. Те, кто не готов к перманенту, могут выщипывать все лишние волоски и подстригать непослушные. Ширину и длину легко регулировать с помощью карандаша.

Глаза

Меган всегда делает акцент на глаза. И всегда для этого ей требуется минимум средств. Она не поклонница ярких карандашей или смоки айз. Иногда использует бронзовые тени, круговую подводку или классические стрелки, но чаще всего в ход идут ресницы. Длинные, идеально разделенные, с красивым изгибом. Чтобы добиться максимально выразительного эффекта, актриса слегка прокрашивает контур подвижного века черной подводкой.

Когда актриса густо красила нижние ресницы, она выглядела старше. Поэтому сейчас верхним ресницам достается несколько слоев туши, а нижним – один или вообще ничего. Этот прием позволяет придать глазам кошачью форму. Чтобы добиться такого же эффекта, приклейте во внешние уголки накладные ресницы-пучки.

У Фокс пухлые губы красивой формы. Она всегда использует помаду или блеск без карандаша. Иногда одна из самых сексуальных женщин планеты привлекает к ним дополнительное внимание. Так, на MTV Movie Awards 2009 она выбрала оранжевую помаду. Два месяца спустя на премьере фильма «Тело Дженнифер», актриса предстала в готическом образе с губами насыщенного сливового цвета. Образ рифмовался с ролью пожирательницы мужчин. Одно из самых удачных воплощений так же не обошлось без цвета. В сентябре 2010 на показе Giorgio Armani (уже будучи лицом косметической линии этого бренда), Фокс дополнила деликатные стрелки освежающей ярко-малиновой помадой.

На недавней премьере комедии «Это сорок» Мегги подобрала «взрослую» терракотовую помаду в тон платью. Возможно, на выбор повлияла тема фильма (хотя Фокс нет и 30-ти), а может материнство отразилось и на бьюти-имидже. И все же маст-хэвом актрисы остается нюдовый блеск для губ, бежевый, персиковый или бледно-розовый. Именно такой нужен, чтобы не отвлекать внимание от ресниц, бровей и – будем честными – идеальной фигуры Меган.

Раз уж разговор зашел на чистоту, к сожалению, простота макияжа Фокс вовсе не гарантирует такого же сногсшибательного результата всем остальным. По слухам, внешность красотки – дело рук не только визажистов, но и пластических хирургов. Именно им — а вовсе не бьюти-средствам и правильной технике макияжа — Меган обязана прямым носом, высокими скулами, кошачьим разрезом глаз и пухлыми губами. Elle.ru не призывает своих читательниц записываться к властелинам скальпелей и шприцов, но предлагает ценить натуральную красоту. И косметику.

Читать еще:  Летучая мышь спецназ гру. Флаг "эмблема военной разведки россии

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

8000 долларов за брови как у Меган Фокс

Брови Меган Фокс — мечта сотен женщин!

Вы готовы заплатить восемь тысяч долларов за брови «как у Меган Фокс»? А многие жительницы Нью-Йорка готовы выложить и более крупную сумму, лишь бы заполучить густые «соболиные» брови, как у голливудской актрисы.

Новое модное веяние распространилось со скоростью света по Большому Яблоку — девушки, женщины, бабушки выкладывают умопомрачительные суммы за лобные имплантаты, чтобы лицо приобрело заветные черты «как у Меган». По словам пластических хирургов, пациентки приходят сразу с фото актрисы и говорят с порога их кабинета: «Хочу брови, как у нее».

Доктор Джеффри Эпштейн (который делает в месяц от 12 до 15 операций по пересадке бровей) уверяет пациенток, что фото актрисы ему не нужно, настолько хорошо он уже изучил ее образ:

Я уверил ее [пациентку], что в этом нет необходимости [для меня изучать портрет Меган], потому что форма бровей Фокс и линия роста ее волос уже отпечатались в моей памяти. Ее образ невероятно популярен. Многие женщины хотят скопировать брови Кардашьян, но Меган Фокс, бесспорно, фаворит. Пластические хирурги вздыхают: если в 1990-ых им приходилось пересаживать пациенткам волосы, чтобы создать прическу «а-ля Рэйчел Грин» (героиня Дженнифер Энистон из популярного сериала «Друзья»), то теперь самой популярной процедурой становится воспроизведение бровей как у Меган Фокс.

Женщины готовы терпеть «экзекуцию», которая длится три часа, и выкладывать за это, в среднем, от четырех до восьми тысяч долларов.

Что ж, ради красоты можно пойти и не на такие жертвы!


Брови Меган Фокс — must have вот уже нескольких сезонов


Брови Ким Кардашьян пока не могут соперничать с бровями Меган Фокс

Эволюция моды: как менялись брови Меган Фокс в течение последних 10-ти лет

Мода на брови является самой динамичной и развивающийся по сравнению с остальными аспектами нашего внешнего вида. Иной раз определить год создания фотографии можно исключительно по состоянию бровей девушек, которые изображены на снимках.

Это связано с тем, что мода на одежду повторяется, прически тоже приблизительно похожи, а вот брови спутать сложно. Особенно эту разницу можно увидеть на девушках, которые уже долгое время считаются иконами стиля и одновременно ходячими трендами. Мы уже рассматривали эволюцию бровей Анджелины Джоли, а сейчас предлагаем посмотреть на то, как в безумные «нулевые» менялись брови секс-символа фильма «Трансформеры» — Меган Фокс.

Читать еще:  Когда малыш ползает самостоятельно. Когда ребёнок начинает ползать? Нормы и упражнения

Пик популярности Меган пришелся на «нулевые», когда мода была еще более странной, чем в 90-е, но она не портила горячей внешности актрисы и не помешало ей стать секс-символом и ночными мечтаниями большого количества гиков. Ведь все помнят брови-ниточки, открывающие полностью надбровную дугу и делающие глаза неестественно большими? А еще их подрисовывали карандашом, не зная слова «растушевка». Весело было.

Меган Фокс появилась в наших жизнях и приобрела известность приблизительно в середине 2000-х, когда и сага о «Трансформерах». Тогда Меган начала повсеместно появляться на красных дорожках и в объективах фотокамер. И первое, что мы можем заметить — пресловутые «брови-ниточки», которые тогда носили все. Но, согласись, что ее это не портило.

В 2006 Меган почти не пользовалась макияжем и полностью игнорировала свои брови, но, вынуждены признать, они и тут выглядят неплохо. Хоть и хочется добавить больше цвета, объема или карандаша для на бровей, на худой конец.

В 2008 уже можно заметить, как мода стала немного меняться и «добралась» до бровей этой красотки. Они все еще выглядят не так, как мы привыкли, но минимальный карандаш и бОльшее количество волосков уже заметно.

2009 год и его немного вульгарная мода оставили отпечаток на внешности Меган Фокс. Чуть больше карандаша на бровях, очерченная форма и, конечно же, немного пластической операции.

В 2010 — 2011 можно смело сказать, что актриса особенно не замечала своих бровей, так как продолжала улучшать свое лицо с помощью филеров и других пластических операций. Но они выглядят хорошо и это радует.

2012 и 2013 годы стали довольно-таки определяющими стиль актрисы. Она не «прогнулась» под наступающую моду на широкие брови а-ля Кара Делевинь, но визажисты все же, немного работали над ними. Ей подходит, поэтому вопросов нет.

В период с 2014 по настоящее время внешний вид бровей Меган практически не менялся, как и все остальные аспекты ее образа. Меган Фокс — то приятное исключение, когда утвердившийся стиль человека не только выглядит очень привлекательно и подходит ему, но и существует вне времени. Да, были некоторые изменения в форме, цвете и четкости, но не критичные.

Не смотря на то, что пик карьеры Меган начался (и продолжается) в довольно неспокойное для моды время, ее «стабильность» в плане бьюти-образов может только приятно вдохновлять. Ведь, действительно, важно оставаться собой и выбирать только то, что подходит лично тебе, а не копировать других. Браво, Меган!

Источники:

http://www.elle.ru/krasota/celebrities-beauty-secrets/yroki-makiyazha-makeup-v-stile-megan-fox/
http://www.spletnik.ru/beauty/beautytrends/36641-8000-dollarov-za-brovi-kak-u-megan-foks.html
http://hochu.ua/cat-beauty/longread/article-74214-evolyutsiya-modyi-kak-menyalis-brovi-megan-foks-v-techenie-poslednih-10-ti-let/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector