25 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Короткие свадебные платья

В проведении свадебных мероприятий с каждый годом появляются все новые и новые оригинальные идеи. Каждая пара желает сделать этот день незабываемым. Многие улетают на тропические острова, кто-то венчается в ботаническом саду или прекрасном парке, находятся и те, которые взбираются на крышу небоскребов. Идей великое множество. И главными героями естественно являются молодожены.

Так в каком же мега интересном наряде должна быть невеста, дабы и индивидуальностью блеснуть и изящество молодой дамы показать? Cвадебные платья rороткие стремительно набирают обороты у представительниц прекрасного пола. Зачем скрывать стройные и красивые ножки, плюс ко всему короткое платьице необыкновенно удобно. И разнообразить образ можно тысячей и одной идеей. Безусловно, что многое зависит от места проведения церемонии, времени года и, что особенно важно, вашей фигуры.

Короткое свадебное платье

В проведении свадебных мероприятий с каждый годом появляются все новые и новые оригинальные идеи. Каждая пара желает сделать этот день незабываемым. Многие улетают на тропические острова, кто-то венчается в ботаническом саду или прекрасном парке, находятся и те, которые взбираются на крышу небоскребов. Идей великое множество. И главными героями естественно являются молодожены.

Так в каком же мега интересном наряде должна быть невеста, дабы и индивидуальностью блеснуть и изящество молодой дамы показать? Короткие свадебные платья стремительно набирают обороты у представительниц прекрасного пола. Зачем скрывать стройные и красивые ножки, плюс ко всему короткое платьице необыкновенно удобно. И разнообразить образ можно тысячей и одной идеей. Безусловно, что многое зависит от места проведения церемонии, времени года и, что особенно важно, вашей фигуры.

Давайте рассмотрим все в деталях и прислушаемся к советам кутюрье. Короткие свадебные платья стали быть модными еще с 1926 года. Представьте, что в сундуках с приданым вашей бабушки лежит коротенькое платьице. Не верится? А зря! Модные кутюрье 50- х годов облачили много девушек в коротенькие наряды. Витрины свадебных бутиков пестрели платьями одно лучше другого. Популярно было короткое свадебное платье со шлейфом. Для желающих можно было повязать ленточку под грудью и, таким образом, ножки смотрелись еще более стройными, а каблук придавал невесте грацию и сексуальность. Что скрывать!?

Читать еще:  Путь России глазами Музея современной истории: вызовы времени и приоритеты развития. Сокровищница российской филателии

Если молодая пара все-таки выбрала оригинальное место для бракосочетания, тогда уместным будет смотреться на невесте платье-футляр в классическом стиле или украшенное кружевами и отделками, в зависимости от вкуса невесты.

Платье, вызывающее мысли только о грации, безмятежности и чистоте невесты, это свадебная модель с пышной кружевной, практически летящей юбкой, поясом на талии, открытыми плечами. Можно добавить кружевные перчатки к наряду. Одри Хепберн прекрасно демонстрирует такой фасон во многих фильмах 50-х годов. Также на пике популярности свадебные платья со встроенным лифом, обтягивающим топом, пышной юбкой ниже колена. Абсолютно не зря эту модель предпочитают многие девушки решившиеся отказаться от длинных свадебных нарядов.

Древнеримские туники также актуальны для молодых леди с фигурой, так называемой, перевернутой трапеции. При таком выборе вы удачно подчеркнете достоинства и скроете недостатки.

Стильным львицам с фигурой песочные часы прекрасно подходят свадебные платья с четко выраженной талией, пышной юбкой с длиной до колена. Тем самым вы обратите особое внимание на талию и декольте, плюс ловко скроете округлые бедра. Нежность и очаровательность образа гарантирована.

Свадебное Платье-фея также отлично смотрится на девушках такого типа фигуры. Материал нежная тюль, украшенная кружевной аппликацией. А покрой свадебного платья: узкая талия, свободная юбка ниже колена, которая за счет ткани обладает легкостью, сведет с ума любого мужчину.

Если вашу фигуру могут только украсить округлые формы, тогда отдайте предпочтение свадебным воланам, подъюбникам.

Кто безусловно хотел бы надеть на свадьбу коротенькое платье? Разумеется, хозяйки длинных ножек, чей гардероб всегда наполнен открытыми нарядами. Для дам достаточно стройных и высоких, свадебные платья простого кроя будут смотреться идеально; сложные воланы придадут образ маленькой принцессы; платья-рубашки или платья квадраты подчеркнут женственность на контрастном фоне. Ассортимент нашего свадебного салона богат выбором для любой роскошной девицы.

Читать еще:  Муж анастасии чернобровиной. Где сейчас Анастасия Чернобровина? На каком канале сейчас работает анастасия чернобровина

Короткие свадебные платья в стиле Ампир или греческом стиле просто предназначены для будущих мамочек. Скроют объем животика, но и подчеркнут красивые ножки.

Свадебные платья мини. Многие могут подумать, что такой вариант чрезмерно откровенен. Но есть и вторая сторона медали, что такое платья совершенно удобно, также смотрится богато и насыщенно, и ко всему прочему может быть практичным. И для другого случая, как очень торжественная вечеринка, такое платье вам еще пригодится.

Придать образу женственность и романтичность поможет вырез в форме сердечка, как символ вечной любви и нежности. V-образный вырез предназначен для девушек с бюстом, дабы выразить область декольте и визуально удлинить линию шеи. Свадебные платья с открытой спиной все более заметны на подиумах современных кутюрье. Еще бы… А кто прочь посмотреть на изящные женские спинки?

Шарм наряду могут придать броши, тканевые цветы на талии, украшения из камней и декоративные добавки, уместные тому или иному стилю платья. Главное гармония вашего образа и ваш комфорт.

Шелк, шифон, тюль, легкая органза наиболее подходящие типы ткани для короткого свадебного платья.

Доказанный факт, что короткое свадебное платье очень простое в обращении, не нужно думать о подоле платья, о том, как не наступить на конец юбки и как же танцевать вообще. Дорогие девушки, свадьба это ваш праздник, и именно вы должны получить колоссальное удовольствие от происходящего. Все для вас и все ради вас. Поэтому не сковывайте свои движения, свои эмоции множественными подъюбниками и слоями ткани.

Дополнить свой образ можно деталями и украшениями, но, разумеется, что свадебная обувь является одной самой важной деталью всего образа. Очаровательные свадебные туфельки, каблук или шпилька выбирать вам. Как говорится: «Дьявол в деталях». Так что особое внимание на туфельки.

Читать еще:  Новая волна открытие рики мартин. Чем удивил конкурс "новая волна" в сочи

Свадебные Вуальки, ободки или живые цветы в волосах могут стать достойной альтернативой фаты. Если свадьба в холодное время года на помощь придут красивые болеро.

Свободно прыгайте в объятия любимого человека, танцуйте, фотографируйтесь и получайте удовольствия ни о чем, не беспокоясь в коротеньких и столь милых свадебных платьицах.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector