0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чем занимается сейчас Ксения Собчак? Изменившаяся Ксения Собчак: Без слез не обошлось Чем занимается Ксения Собчак сейчас.

Изменившаяся Ксения Собчак: Без слез не обошлось

После рождения сына Платона Ксения Собчак пересмотрела свои взгляды на жизнь. Теперь у нее в приоритете побольше времени провести с малышом, а еще она куда лояльнее стала относиться к другим детям. «Я вообще изменилась, и да – полюбила детей. Правда, пока только мальчиков, и строго определенного возраста. Я стала заглядывать в коляски, спрашивать: «Кто это у нас? Сколько лет?» А я ведь всегда ненавидела тех, кто так делает. И до сих пор ненавижу», – призналась Собчак .

Ксения отметила, что в воспитании Платона старается не повторять ошибок своей матери Людмилы Нарусовой . «Потому что мама меня, разумеется, очень любила, но по-своему. Она сейчас, например, стоит Платону упасть, сразу охает. И этим пугает ребенка. Я такие мелочи хорошо знаю, потому что постоянно читаю о воспитании», – отметила ведущая.

Собчак рассказала, что умудряется выкраивать в своем плотном графике время для чтения в перелетах. Причем большую часть ее библиотеки теперь составляют книги для родителей. Впрочем, Ксения нашла возможность почитать что-то и из художественной литераторы. А одно произведение и вовсе не оставило ее равнодушной. «Без слез не обошлось», – призналась Ксения .

По словам Собчак , она познакомилась с Максимом Виторганом за три месяца до свадьбы. Он оказался очень скромным и совсем не эгоцентричным. И, как отметила Ксения , у них много общего. «Прежде всего общий бэкграунд: мы выросли в похожих семьях, в одной культуре. Это невозможно переоценить. У нас общие интересы: лучший отдых для нас – вместе сходить в театр, в кино, почитать друг другу вслух книгу. Поспорить о литературе – а мы чаще о ней спорим, чем соглашаемся», – сообщила телеблондинка.

Читать еще:  Чем кормить ребёнка, если нет грудного молока? Советы по выбору смеси и другие способы кормления. Какая смесь подойдет месячному ребенку? Альтернативное искусственное питание

Собчак совершенно спокойно относится к тому, что в разы зарабатывает больше, чем муж. «Во-первых, самого Максима деньги вообще не волнуют. Он обеспечивает себя, образование своих детей, и он никогда бы не дал мне заплатить за себя в ресторане. Но у него нет тяги к роскоши, спортивным машинам, дорогим часам», – объяснила Ксения .

При этом Собчак призналась, что долго жила с установкой, что мужчина должен ее обеспечивать и делать дорогие подарки. Причем ведущая объяснила это не своей меркантильностью, а высокой самооценкой. «Считала, что я такая офигенная и это нужно ценить. Но потом я поняла, что мужчинам с большими деньгами я – амбициозная, самостоятельная, творческая – не нужна. Им нужен кто-то, кто готов под них подстраиваться, жертвовать своей карьерой. Получается, если мне нужен богатый мужчина, мне нужно измениться. А это не то, чего я хочу», – цитирует Ксению Собчак Glamour.

Чем занимается сейчас Ксения Собчак? Изменившаяся Ксения Собчак: Без слез не обошлось Чем занимается Ксения Собчак сейчас.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

14 Фев 2020 в 3:27 PST

Вот так выглядит эта скульптурная группа в аккаунтах Яны Расковаловой и Натальи Ионовой.

«Это фотка на самом деле про взаимное доверие», – поясняет в комментариях Ксения Собчак. Так и хочется добавить: «и про поддержку», но, учитывая контекст, может получиться обидно.

Модный писатель Александр Цыпкин тут же разместил в своем «Инстаграме» коллаж, на котором сравнил доверенную рукам подруг грудь Собчак и открытый для критики бюст своей жены, бизнес-леди Оксаны Лаврентьевой. Социальная сеть сообщение забанила за фривольность контента. Тогда Цыпкин опубликовал вместо картинки с четырьмя грудями другой коллаж и прокомментировал ситуацию в целом.

Публикация от Alexander Tsypkin / Цыпкин (@alexander_tsypkin)

14 Фев 2020 в 6:51 PST

И открыл ящик Пандоры, из которого тут же вылетел комментарий Ксении Анатольевны.

«А бедному Цыпкину все продолжало мерещиться, что все вокруг только про него и его супругу, – написала Собчак в своем телеграм-канале «Кровавая барыня». – Опускаясь на этот уровень, скажу две вещи: мериться сиськами нам не стоит — у твоей они силиконовые, Саш. И мы оба это знаем. Надеюсь, хоть у тебя все настоящее. Но до Кости в любом соревновании тебе, увы, далеко».

Читать еще:  Что может беспокоить ребенка в 1 неделю. Всё о первых днях жизни малыша: уход, дом, роддом, тонкости, нюансы, возникающие вопросы. Ребенок плачет, а слезы не текут

Повышать ставки мужчины не стали. Богомолов, который в «Инстаграм» присутствует, в общее веселье так и не включился.

Хотя началось все, в некотором смысле, именно с него. Два года назад самый светский журнал страны, Tatler, так хорошо отметил свое десятилетие, что разделил жизнь тусовки на «до» и «после». На празднике показали фильм, снятый режиссёром Константином Богомоловым и промоутером Михаилом Друяном. В фильме актеры и актрисы изобразили в сатирической форме всех ключевых героев и героинь Tatler. Смеялись все, кроме Оксаны Лаврентьевой. В картине творчески осмыслили историю ее знакомства с мужем: московская красавица выходит из ЦУМа и подбирает на улице драного кота. Кот счастлив. Новая хозяйка кормит его дорогими деликатесами и отводит к стилисту. Эта шутка дорого обошлась сотрудникам издательского дома Conde Nast, который выпускает журнал Tatler. Лаврентьева в ответ на обиду подсчитала стоимость всех бесплатных процедур, от стрелок на веках до окраски волос, которые сотрудники Conde Nast сделали себе бесплатно в ее салоне «Белый сад» за три года. Набежало более 25 миллионов рублей. Промоутер Друян публично извинялся за кино, но это не спасло его от целого ряда огорчений: после скандала с ним отказывались работать прежде лояльные заказчики.

Кстати, сюжета про героиню Tatler Ксению Собчак, которая в те времена была крепко замужем за Максимом Виторганом, в фильме не оказалось. И ей картина весьма понравилась.

Иван Ургант поиздевался над новым шоу Ксении Собчак

Телешоу Ксении Собчак выходит как раз перед программой «Вечерний Ургант». Разумеется, Иван не мог проигнорировать негатив, который вылился на коллегу в связи с премьерой. Он пошутил по поводу устаревшего формата проекта и странных тем, которые выбирают редакторы.

Интригующих разговоров вокруг нового шоу Ксении Собчак на Первом канале было много. Проект начали обсуждать еще осенью прошлого года, и вот он наконец-то добрался до телеэкранов. Однако вместо прогрессивного и необычного формата зрители увидели стандартную передачу с разбором тем, которые уже потеряли актуальность.

Читать еще:  Поделка на конкурс новогодняя игрушка. Учимся делать игрушки на ёлку своими руками из чего угодно. Как сделать ёлочные игрушки на уличную ёлку из пластиковых бутылок

Иван Ургант не мог остаться в стороне от всеобщей критики нового детища Собчак, поэтому свое шоу начал с колкостей в адрес скандальной коллеги. «Закончилось шоу «Док-Ток». Что, не заметили? А оно закончилось», — сыронизировал Иван.

Обсуждая новости, произошедшие в стране, Ургант упомянул и недавнюю чиновничью инициативу, согласно которой насильники и убийцы не смогут больше работать водителями такси. По мнению телеведущего, эти люди не пропадут.

Напомним, что под новаторской концепцией продюсеры «Док-Ток» преподносят стандартное обсуждение в студии резонансных социальных тем, при этом сопровождается все это экранизацией сюжетной линии наподобие документального сериала.

Так, первые три выпуска были посвящены делу сестер Хачатурян, убивших собственного отца. Авторы шоу инсценировали события трагедии, пытаясь понять мотивацию каждого из участников криминальной драмы.

Изначально подразумевалось, что Собчак будет вести программу вместе с Александром Гордоном, но в трех выпусках блондинка почему-то появилась одна. «Мне кажется, что, если Гордона снова не будет в передаче, нужно попросить, чтобы его все-таки разбудили», — не унимался Ургант.

Впрочем, его опасения оказались напрасными: в четвертом выпуске шоу Гордон занял место ведущего, но теперь из кадра пропала Ксения Собчак. На этот раз в студии обсуждалась эпидемия коронавируса и способы защиты от болезни. Редакторы снова сняли небольшой фильм о том, как развивается недуг, на примере нескольких героев.

Сейчас шоу Собчак высмеивают не только коллеги, но и поклонники. Многие из них пишут, что формат проекта оказался неинтересным и, пожалуй, это даже худшее, что случалось с отечественным телевидением за последние годы. «В этих шоу матери сестер Хачатурян показали снятую с участием актеров сцену, в которой муж впервые ее изнасиловал. Это все, что нужно знать про данный проект»; «Я не досмотрела даже первый выпуск. Очень скучно и неинтересно»; «Нам обещали прорыв, а получилась очередная банальность», — делились мнениями пользователи Сети.

А вот сама Собчак уверена, что документальная реконструкция реальных событий — это совершенно новый формат, к которому зрителям просто нужно привыкнуть. Пока рейтинги проекта невысоки, а обсуждают его только в связи с критикой поведения Ксении. Вполне вероятно, что ситуация изменится, но когда это произойдет, непонятно.

Фото: Instagram, кадр из программы «Мужское/Женское»

Источники:

http://news.myseldon.com/ru/news/index/176942894
http://www.fontanka.ru/2020/02/15/029/
http://www.starhit.ru/novosti/ivan-urgant-poizdevalsya-nad-novyim-shou-ksenii-sobchak-201901/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector