1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как сказать родителем что хочу пол сменить. Как происходит это все «мероприятие по смене пола»? Противопоказания тоже, кстати, есть по смене пола

Содержание

Как называют поменял пол. Когда больше нет сил терпеть: операция по смене пола у женщины на мужчину как единственный шанс жить полноценно

В России сотни тысяч людей ощущают себя не в своём теле. Но счастье сделать операцию по перемене пола улыбается очень немногим. Американская фотограф Лиз Сарфати ещё в 90-х годах запечатлела, как российские мужчины становятся женщинами.
В стремлении сменить пол нет ничего обычного – около 0,3% населения (в не зависимости от страны и эпохи) рождаются с ощущением принадлежности к другому полу. В век научно-технического прогресса переделка мужчины в женщину и женщину в мужчины стала обыденностью. Первая операция по перемене пола прошла в 1953 году в Дании, в СССР (в Риге) – в 1970 году. С тех пор таких операций по всему миру было совершено несколько сотен тысяч.
Несколько лет назад британский урологический журнал BJU International провёл опрос более 200 лиц, сменивших пол с мужского на женский. Им всем было проведено хирургическое удаление полового члена, перемещение уретры и формирование половых губ. Кроме того, 93% стали обладателями клитора, созданного из участка головки пениса, а влагалище было сформировано в 91% операций. Возраст опрошенных пациентов составлял в среднем 43 года (от 19 до 76 лет), большая их часть переменила пол за 3 года до исследования. У 91% был сформирован искусственный клитор, у 89% – влагалище. В результате исследования выяснилось, что: 23% транссексуалов ведут регулярную половую жизнь, 61% довольны глубиной влагалища; у 98% клитор чувствителен, 48% способны испытывать оргазм, у 14% чувствительность клитора чрезмерна, но никто не захотел удалить этот орган.

В левых латиноамериканских странах – Венесуэле, Бразилии, на Кубе – операция по перемене пола полностью бесплатна. И на примере этих стран видно, сколько людей готовы пойти на эту процедуру. Так, в Бразилии в очереди на операцию стоит около 300 тысяч человек (220 тыс. мужчин и 80 тысяч женщин). Это составляет 0,2-0,3% населения.
Исходя из этой пропорции, в России тоже должно насчитываться 300-400 тысяч людей, ощущающих себя не в своём теле. Но ежегодно у нас проводится только 1300-1600 таких операций. Формально процедура смена пола бесплатна, но на практике она обходится примерно в 10 тысяч долларов, также после операции нужно проходить длительный гормональный курс, и он может стоить до 30 тысяч долларов в течение 5-6 лет (правда, на Западе такие операции стоят ещё дороже – до 100 тысяч долларов).
Те россияне, кому повезло переродиться, обычно предпочитают не афишировать свою перемену – в патриархальном обществе это ни к чему. Но единицы из них пытаются заявить о себе в полный голос, напоминая россиянам, что нельзя игнорировать таких людей.
Так, несколько месяцев назад пыталась зарегистрироваться кандидатом в президенты жительница Пермского края Александра Селянинова. Раньше Александра Селянинова была Александром Селяниновым, который отслужил в армии, закончил ПТУ с дипломом машиниста шахтного комбайна шестого разряда, работал в шахте, а после поступил в уголовный розыск, где прослужил 16 лет. Селянинов дважды был женат, но всегда ощущал свою принадлежность к другому полу. В конце концов, узнав из газетной статьи, что в Москве делают операции по перемене пола, он сменил пол и получил новое свидетельство о рождении.

(Лицо российской политика-транссексуала – Александра Сельянинова)

Селянинова в 2006 и 2010 годах пыталась баллотироваться на пост главы Березников, но попытки успехом не увенчались. Интересно, что транссексуала в кандидаты в президенты РФ выдвинул пермский обком в лице коммуниста Алексея Бессонова (он прежде был известен тем, что вызвал на дуэль бывшего главу ФСБ Патрушева). Но, увы, Селянинову на этапе сборе подписей забаллотировали местные чинуши.
Но не всем так везёт, как бывшему пермскому милиционеру. Нищета не позволяет переменить пол сотням тысяч россиян. И тогда нереализованное желание сменить пол приводит к трагедии.
Несколько лет назад произошёл страшный случай – 39 летний деревенский слесарь своими руками сделал себе операцию по перемене пола.
После школы Игорь закончил училище по специальности «бульдозерист». Парнем он был необычным с самого начала: не пил, не курил, не сквернословил. Игорь отслужил в армии в Чечне, был в плену у местных нацдемов.
Когда никого не было дома, Игорь надевал купленные платья, красил губы, ногти. Мать случайно застала его за этим занятием. Испугалась:
– Сынок, ты что?
Игорь попробовал объяснить, что хочет быть женщиной, что с самого детства никогда не ощущал себя мужчиной. И что уже есть способы поменять пол.
– Женить тебя надо срочно! – не желала слышать сына мать. – Женишься, и вся блажь пройдёт.
Мать срочно стала присматривать невесту. И тогда Игорь наконец решился: не жениться – стать женщиной. Купил скальпель, лидокаин и выбрал день, когда дома никого не было. В гостиной Игорь поставил кресло напротив трюмо, чтобы всё видеть, постелил клеёнку, сделал укол и, когда перестал чувствовать боль, решительно полоснул себя по детородному органу.
Игорь управился за час. Отрезанное положил в пакет, а потом сам выбросил в мусор.
– Мы с матерью пришли с работы, – рассказывает брат Вячеслав. – Смотрю – брат еле ходит. Что с ним, не говорит. Я вызвал «скорую»… А в больнице узнал, что у меня теперь есть сестра.
– Нам и оставалось только остановить кровотечение и вывести уретру, – говорит новосибирский уролог Игорь Онищук. – А когда мы спросили, в мужскую или женскую палату его определить, сказал, что будет лежать в коридоре.
В больнице Игорь трижды прошел УЗИ: врачи не могли поверить, что у него в животе есть женский орган – недоразвитая матка.
Сейчас Игорь называет себя Ирой. У Ирины небольшая грудь, женский голос. Став женщиной, он вырос на 4 см. Через суд добился смены документов.
– Потом мама, брат и я переехали, чтобы я смогла начать новую жизнь. Я бы хотела выйти замуж, – переживает Ирина. – Но на полноценную пластическую операцию у меня нет денег. Но я верю, что все может ещё получиться. Медики подтверждают, я могу иметь детей. Ведь кроме матки у меня даже есть один женский яичник. Я была бы хорошей матерью и женой. Я все умею делать. Готовить, шить, сама дом построила.
+++
Американская фотограф Лиз Сарфати ещё в 1990-х году сделала фоторепортаж, как российские мужчины меняют пол в одной московской клинике, а потом в новом теле отправляются к себе на малую родину (в Новосибирскую область):1

Читать еще:  Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней автор. Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней? «Другие не всегда нас любят и нам верны»

Смена мужского пола на женский

Слышали про певицу Дану International? Фото. Она была мужчиной когда-то. Произошла смена мужского пола на женский! Вы в курсе?

Обычный подросток, которого звали Ярон, в возрасте пятнадцати лет точно осознал, что хочет «превратиться» в женщину. «Смена мужского пола на пол женский» — несколько лет жила эта мечта в душе и в сердце у человека. А спустя этот промежуток времени Ярон – Дина (будем так пока «романтика» называть) добилась своего. Ох, и пришлось «перетерпеть» трудности!

После смены пола произойдут и многие другие изменения, без которых нельзя обойтись:

  1. Смена паспорта (и всех остальных документов). Бумаги, бумаги, бумаги…. От их количества можно устать. Побегать с ними здорово придется! Но этот этап в жизни станет неизбежным. Все должно быть в полном порядке с документацией.
  2. Смена имени и фамилии. Например…. Если звали человека Олег Тальков, то он может сменить имя и фамилию так…. Ольга Талькова! Буковки и документы легче изменить, чем тело и его строение привычное.
  3. Шок у родных, друзей, близких. А какая реакция у них может быть? Явно, что они не обрадуются таким кардинальным изменениям тела человека, которого они так хорошо знают, к которому так «прикипели», привыкли.
  4. Потеря работы. Повезет еще, если дадут разрешение на увольнение по собственному желанию.
  5. Насмешки и шушуканья со стороны соседей, знакомых, прохожих. Реакция может быть самой – самой разнообразной. Люди могут смотреть на человека, сменившего пол, как на заморское чудо (чудовище).

Как происходит это все «мероприятие по смене пола»?

Сначала человеку дают время на принятие окончательного решения. Ведь бывает, что решение первоначальное у людей меняется. И хорошо, если вовремя вся суть решения совершенно поменяется…. А то придется «перевоплощаться» обратно (а «обратная сторона» — сложнее). Операция «с обратным отсчетом» может привести к смерти. Это очень опасно.

Вторая основная проблема – огромная сумма денег! Бесплатно такую операцию могут сделать только в Республике Беларусь и в Бразилии, да и то – не всем. А слово «бесплатно», как правило, внушает панический страх. Поэтому люди стараются применять вариант «на платной основе». Цены, которые «покусывают», не каждому по карманчику! Так уж случилось, что жить – дорого.

Читать еще:  Самый простой бант из атласной ленты. Как сделать бант из атласной ленты своими руками

Дальше распишем все по пунктикам:

  1. Обследование пациента. Есть перечень заболеваний, при наличии которых нельзя (запрещается) проводить такую серьезную операцию.
  2. Направление к психиатру. Врач обязан понять, есть ли у пациента психические заболевания.
  3. Прием гормонов. В данном конкретном случае (если пол мужской на женский меняется) необходимо попринимать эстрогены.
  4. Хирургическое вмешательство. Успех операции неотъемлем от следующих факторов, как: возраст пациента, профессионализм врачей, состояние здоровья пациента.

Противопоказания тоже, кстати, есть по смене пола:

  1. Пожилой возраст.
  2. Психические заболевания.
  3. Возраст до совершеннолетия.
  4. Алкоголизм.
  5. Наличие системных заболеваний.

Какие методы используются для смены пола:

  1. «Пластический» метод (с использованием тканей сигмовидной кишки). Метод применяется в том случае, если длина органа пациента очень маленькая и его ткани для пересадки использовать невозможно. После операции «женский орган» «получит» естественную смазку. Недостаток метода – очень заметный шрам в лобковой области, тошнота, рвота, диспепсия.
  2. Инверсионный метод. С его помощью создается «женский орган» из кожи полового органа. Операция считается достаточно простой. Время его проведения – четыре или четыре с половиной часа. После операции в больнице нужно будет находиться чуточку меньше недели (от четырех до пяти дней).
  3. Операция без полнейшей инверсии кожных тканей «мужского органа» с пересадкой мошоночной ткани. Метод открывает секреты уже в своем самом названии. Проводится частичная пересадка кожи «мужского органа» и той, которая находится в области мошонки. Операция считается очень сложной и проводится примерно шесть часов. Она позволяет создать малые губы и нормальное «женское тело». После операции такой нужно в больнице находиться неделю.

После «полной» операции необходимо получить специальный сертификат, в котором будет точно указываться, что пациент обязан пройти гормональную терапию (ее срок – один год). Необходимо найти хорошего акушера – гинеколога, который даст все необходимые рекомендации, которые касаются гормональной терапии. Без консультации – никак. Потому что передозировка может привести к неприятным (негативным) последствиям.

Как же проходит интимная (сексуальная) жизнь после операции?

Так же, как и до нее! Чувствительность после операции не теряется.

После операции пациент должен находиться под весьма пристальным присмотром хирургов. Врачи информируют человека, сменившего пол, что должен делать он и как.

Рекомендации «послеоперационные»:

  1. Проведите два или три дня на жидкой диете. Ее вбирайте «по себе». На той выбор останавливайте, которую «потянете».
  2. Не кушайте (два или три дня) молочные и белковые продукты. Это реально и несложно (по сравнению с тем, на что вы решились).
  3. Держите одеяло между ног, когда спите или отдыхаете просто. Так нужно! Все вопросы на потом оставьте!
  4. Используйте стерилизующие препараты и душ, чтобы возникновение и «проникновение» избежать.
  5. Используйте расширитель для «женского органа». Повторяйте расширение три или четыре раза в сутки. Проводите процедуру «расширительную» в течение нескольких месяцев. Потом – один раз в год.
  6. Не вступайте в близкие контакты после операции в течение 3-х месяцев. Придется потерпеть, если уж на такую операцию решились!

Все рекомендации необходимо обязательно выполнять, чтобы здоровье не подорвалось и не «подкачало». Хочется кричать: «люди, одумайтесь!». Но такого крика они не слышат. Он заглушается сильными желаниями и мечтаниями. Сила мечты – особый случай! Ее еще никто не «переборол»! Как жаль, что желание может не только оставить после себя положительное впечатление….

Как называют поменял пол. Когда больше нет сил терпеть: операция по смене пола у женщины на мужчину как единственный шанс жить полноценно

В России сотни тысяч людей ощущают себя не в своём теле. Но счастье сделать операцию по перемене пола улыбается очень немногим. Американская фотограф Лиз Сарфати ещё в 90-х годах запечатлела, как российские мужчины становятся женщинами.
В стремлении сменить пол нет ничего обычного – около 0,3% населения (в не зависимости от страны и эпохи) рождаются с ощущением принадлежности к другому полу. В век научно-технического прогресса переделка мужчины в женщину и женщину в мужчины стала обыденностью. Первая операция по перемене пола прошла в 1953 году в Дании, в СССР (в Риге) – в 1970 году. С тех пор таких операций по всему миру было совершено несколько сотен тысяч.
Несколько лет назад британский урологический журнал BJU International провёл опрос более 200 лиц, сменивших пол с мужского на женский. Им всем было проведено хирургическое удаление полового члена, перемещение уретры и формирование половых губ. Кроме того, 93% стали обладателями клитора, созданного из участка головки пениса, а влагалище было сформировано в 91% операций. Возраст опрошенных пациентов составлял в среднем 43 года (от 19 до 76 лет), большая их часть переменила пол за 3 года до исследования. У 91% был сформирован искусственный клитор, у 89% – влагалище. В результате исследования выяснилось, что: 23% транссексуалов ведут регулярную половую жизнь, 61% довольны глубиной влагалища; у 98% клитор чувствителен, 48% способны испытывать оргазм, у 14% чувствительность клитора чрезмерна, но никто не захотел удалить этот орган.

В левых латиноамериканских странах – Венесуэле, Бразилии, на Кубе – операция по перемене пола полностью бесплатна. И на примере этих стран видно, сколько людей готовы пойти на эту процедуру. Так, в Бразилии в очереди на операцию стоит около 300 тысяч человек (220 тыс. мужчин и 80 тысяч женщин). Это составляет 0,2-0,3% населения.
Исходя из этой пропорции, в России тоже должно насчитываться 300-400 тысяч людей, ощущающих себя не в своём теле. Но ежегодно у нас проводится только 1300-1600 таких операций. Формально процедура смена пола бесплатна, но на практике она обходится примерно в 10 тысяч долларов, также после операции нужно проходить длительный гормональный курс, и он может стоить до 30 тысяч долларов в течение 5-6 лет (правда, на Западе такие операции стоят ещё дороже – до 100 тысяч долларов).
Те россияне, кому повезло переродиться, обычно предпочитают не афишировать свою перемену – в патриархальном обществе это ни к чему. Но единицы из них пытаются заявить о себе в полный голос, напоминая россиянам, что нельзя игнорировать таких людей.
Так, несколько месяцев назад пыталась зарегистрироваться кандидатом в президенты жительница Пермского края Александра Селянинова. Раньше Александра Селянинова была Александром Селяниновым, который отслужил в армии, закончил ПТУ с дипломом машиниста шахтного комбайна шестого разряда, работал в шахте, а после поступил в уголовный розыск, где прослужил 16 лет. Селянинов дважды был женат, но всегда ощущал свою принадлежность к другому полу. В конце концов, узнав из газетной статьи, что в Москве делают операции по перемене пола, он сменил пол и получил новое свидетельство о рождении.

Читать еще:  Чернышевский родился в семье. Николай гаврилович чернышевский

(Лицо российской политика-транссексуала – Александра Сельянинова)

Селянинова в 2006 и 2010 годах пыталась баллотироваться на пост главы Березников, но попытки успехом не увенчались. Интересно, что транссексуала в кандидаты в президенты РФ выдвинул пермский обком в лице коммуниста Алексея Бессонова (он прежде был известен тем, что вызвал на дуэль бывшего главу ФСБ Патрушева). Но, увы, Селянинову на этапе сборе подписей забаллотировали местные чинуши.
Но не всем так везёт, как бывшему пермскому милиционеру. Нищета не позволяет переменить пол сотням тысяч россиян. И тогда нереализованное желание сменить пол приводит к трагедии.
Несколько лет назад произошёл страшный случай – 39 летний деревенский слесарь своими руками сделал себе операцию по перемене пола.
После школы Игорь закончил училище по специальности «бульдозерист». Парнем он был необычным с самого начала: не пил, не курил, не сквернословил. Игорь отслужил в армии в Чечне, был в плену у местных нацдемов.
Когда никого не было дома, Игорь надевал купленные платья, красил губы, ногти. Мать случайно застала его за этим занятием. Испугалась:
– Сынок, ты что?
Игорь попробовал объяснить, что хочет быть женщиной, что с самого детства никогда не ощущал себя мужчиной. И что уже есть способы поменять пол.
– Женить тебя надо срочно! – не желала слышать сына мать. – Женишься, и вся блажь пройдёт.
Мать срочно стала присматривать невесту. И тогда Игорь наконец решился: не жениться – стать женщиной. Купил скальпель, лидокаин и выбрал день, когда дома никого не было. В гостиной Игорь поставил кресло напротив трюмо, чтобы всё видеть, постелил клеёнку, сделал укол и, когда перестал чувствовать боль, решительно полоснул себя по детородному органу.
Игорь управился за час. Отрезанное положил в пакет, а потом сам выбросил в мусор.
– Мы с матерью пришли с работы, – рассказывает брат Вячеслав. – Смотрю – брат еле ходит. Что с ним, не говорит. Я вызвал «скорую»… А в больнице узнал, что у меня теперь есть сестра.
– Нам и оставалось только остановить кровотечение и вывести уретру, – говорит новосибирский уролог Игорь Онищук. – А когда мы спросили, в мужскую или женскую палату его определить, сказал, что будет лежать в коридоре.
В больнице Игорь трижды прошел УЗИ: врачи не могли поверить, что у него в животе есть женский орган – недоразвитая матка.
Сейчас Игорь называет себя Ирой. У Ирины небольшая грудь, женский голос. Став женщиной, он вырос на 4 см. Через суд добился смены документов.
– Потом мама, брат и я переехали, чтобы я смогла начать новую жизнь. Я бы хотела выйти замуж, – переживает Ирина. – Но на полноценную пластическую операцию у меня нет денег. Но я верю, что все может ещё получиться. Медики подтверждают, я могу иметь детей. Ведь кроме матки у меня даже есть один женский яичник. Я была бы хорошей матерью и женой. Я все умею делать. Готовить, шить, сама дом построила.
+++
Американская фотограф Лиз Сарфати ещё в 1990-х году сделала фоторепортаж, как российские мужчины меняют пол в одной московской клинике, а потом в новом теле отправляются к себе на малую родину (в Новосибирскую область):1

Источники:

http://ozproduct.ru/zdorove/kak-nazyvayut-pomenyal-pol-kogda-bolshe-net-sil-terpet-operaciya-po/
http://rusachka.ru/lyubov/my-i-muzhchiny/smena-muzhskogo-pola-na-zhenskij.html
http://ozproduct.ru/zdorove/kak-nazyvayut-pomenyal-pol-kogda-bolshe-net-sil-terpet-operaciya-po/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector