0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мила после проекта каникулы в мексике. Мила блюм: «когда я сообщила, что еду на «каникулы в мексике», родители были в шоке

Мила Блюм: «Когда я сообщила, что еду на «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ», родители были в шоке!»

Интервью с участницей реалити-шоу.

Мила Блюм — одна самых ярких участниц проекта MTV. Чего только стоит такой факт ее биографии: в Мексике она пыталась построить отношения аж с девятью парнями! Корреспонденты «Вокруг ТВ» связались с девушкой по Skype и выяснили много интересных подробностей.

— Мила, какие главные цели были у вас, когда вы шли на проект «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»?

Мила Блюм : Хотела посмотреть на себя со стороны, проверить себя на прочность. Все-таки замкнутое пространство, люди на проекте с определенными особенностями. В обычной жизни мы выбираем, с кем нам общаться, а с кем — нет… На проекте все не так: общий язык нужно находить со всеми. Мне это интересно.

— А страшно поначалу не было?

Мила Блюм: Нет, страшно не было. Был интерес, любопытство. Хотелось узнать, каково это: находиться 24 часа в сутки под прицелом телекамер. Говорят, что у меня сильный характер. Но родители меня ограждали от многого, и я решила посмотреть, что такое настоящая жизнь.

— Вы смотрели первый сезон проекта «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»? Кто из участников произвел наибольшее впечатление?

Мила Блюм: Да, смотрела. В первом сезоне мне нравился Тимур, потому что он очень креативный. Нравился Рома — своей добротой и искренностью. Он положительно реагировал на мир, всем восхищался.

Читать еще:  Как подбодрить друга. Универсальные фразы, методы и советы. Как и какими словами успокоить человека и оказать ему «скорую» моральную помощь? Как подбодрить человека: простые секреты хороших отношений

— Наблюдения за героями первого сезона вам помогли или в действительности все оказалось по-другому?

Мила Блюм: Нет, не помогли. В нашем сезоне совсем другие люди. Это уже совершенно новый проект. У меня сложилось ощущение, что в первом сезоне герои были добрее. В любом случае, мне кажется, что чему-то научиться можно только на своих ошибках.

— Что самое сложное на проекте для вас?

Мила Блюм: Сложнее всего оказалась изолированность от родителей. Мы очень близки, а здесь с ними нет никакой связи. Нет возможности накопить позитивную энергию. Невозможно куда-то уйти. В обычной жизни мы занимаемся своими делами. Можем на день пропасть, почитать книжку. Здесь такой возможности нет. И, когда происходят какие-то конфликты, нельзя уединиться. Мы завтракаем, обедаем и ужинаем за одним столом. Если случаются какие-то неприятные моменты, то их прямо там и приходится решать.

Мила, у вас обширная фан-группа «Вконтакте» vk.com/kanikulyvmexice. Ваши поклонники просили задать вам несколько вопросов. Например, такой: в каких вы сейчас отношениях с Ваней, Демидом, Марселем и Пашей?

Мила Блюм: У меня нет отношений с Демидом, Марселем и Пашей. Я общаюсь с приятными мне людьми. Это Катрин и Ваня.

Еще один вопрос от вашей фан-группы. С кем из ребят в шоу вы будете общаться после проекта, а с кем нет?

Мила Блюм: Общаться буду с Катрин, Сережей, Рамазом, Ваней. Сто процентов не буду с общаться с Демидом, Олей и Джексоном.

— А почему?

Мила Блюм: Мы люди совершенно разного полета. В обычной жизни мы и не встретимся никогда.

— А что вас сближает с теми, с кем хотите общаться после проекта?

Читать еще:  Новогодняя открытка на английском языке с переводом. Новогодние пожелания на английском с переводом

Мила Блюм: Катрин — очень веселая, открытая, искренняя девочка. Ваня — хороший, добрый парень. Меня привлекают такие душевные люди. Я думаю, у нас есть что-то общее.

— Следующий вопрос от фан-группы. Почему вы пользуетесь псевдонимом?

Мила Блюм: Имя не псевдоним. Меня действительно зовут Мила. А Блюм это фамилия моих родителей. Да, по паспорту у меня другая фамилия. Я просто не особо заморачивалась по поводу обмена документов. Всю жизнь, с детства, я Блюм.

— Как близкие отнеслись к вашему решению участвовать в проекте? Стало ли это для них неожиданностью?

Мила Блюм: Родители были в шоке! По-другому это назвать просто невозможно. Наверное, до этого они воспринимали меня немножко по-другому. Я юрист, работала в Министерстве юстиции. Близкие были очень удивлены моим решением попробовать себя в реалити-шоу. Но потом стали меня поддерживать. В Мексику можно писать письма. Бабушка с дедушкой пишут о том, что помолодели вместе с этим проектом. А ведь сначала отпускать не хотели!

— Участвуя в проекте, вы думаете о том, понравится ли ваше поведение близким?

Мила Блюм: Думаю, что наши родители знают, какие мы. На этом проекте человек полностью раскрывается. Смывается чешуя, оболочка. Остается только то, что есть на самом деле. Родители воспитали меня именно такой, какой меня все и увидели.

— За что-то стыдно?

Мила Блюм: Да. Стыдно за мат. Но это жизнь. Те принципы, которые у меня есть, я не нарушаю.

— Получаете от проекта то, что хотели?

Мила Блюм: Я не жалею ни о чем. Наверное, на экранах наша мексиканская жизнь действительно выглядит как каникулы. Но это ежедневный труд и большая эмоциональная тяжесть.

Читать еще:  Что делать, если ваши волосы вдруг стали ломкими? Волосы ломаются, что делать? Секутся и ломаются волосы, что делать в домашних условиях

— Вы провели на проекте почти четыре месяца. В вас что-то изменилось за это время?

Мила Блюм: Да. Все говорят, что я повзрослела. Наверное, мне это было нужно. Я стала по-другому смотреть на мир.

— Не боитесь критики? Ведь о «КАНИКУЛАХ В МЕКСИКЕ» есть и много негативных отзывов.

Мила Блюм: Сначала боялась… Но сейчас я знаю, что есть много позитивных откликов от людей. Это здорово! Ну разве что кому-то не нравится мой вспыльчивый характер.

— А чему, по-вашему мнению, «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» учат зрителей?

Мила Блюм: Проект проверяет людей на прочность, учит взаимодействовать. Все, что происходит на проекте, бывает ведь и в обычной жизни: предательство, любовь, дружба… Просто мы на проекте все это переживаем за короткий период. Считаю, зрителям полезно «потренироваться» таким образом, чтобы оградить себя от негативного опыта… Лично мне проект открыл глаза на многие вещи, я многое узнала и сняла розовые очки.

Источники:

http://www.vokrug.tv/article/show/mila_blyum_kogda_ya_soobshchila_chto_edu_na_kanikuly_v_meksike_roditeli_byli_v_shoke_34960/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector