0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Наталья мосейчук ждет второго ребенка. Телеведущая Наталья Мосейчук и ее сыновья-красавцы: фото из семейного архива Вы думали, что ваша судьба сложится именно так

Наталья мосейчук ждет второго ребенка. Телеведущая Наталья Мосейчук и ее сыновья-красавцы: фото из семейного архива Вы думали, что ваша судьба сложится именно так

Наталья Мосейчук родилась 30 мая 1973 года в Теджене, Туркменская ССР. Отец — военный, мать — педагог. В 1990 году окончила среднюю школу в городе Бердичев Житомирской области. В 1995 году окончила факультет иностранных языков Житомирского педагогического университета.

В 1993 году Наталья Мосейчук начала работать журналистом и ведущей на житомирском областном телевидении.

С 1997 — ведущая информационно-развлекательной программы «Утреннее ревю» на телеканале «Интер».

С 1998 — ведущая новостей на канале «ЮТАР».

С 1999 — ведущая новостей телекомпании «Экспресс-информ».

С 2003 — ведущая службы информации «5-го канала». Автор и ведущая программы «VIP-женщина».

С августа 2006 года стала ведущей Телевизионной службы новостей (ТСН) на канале «1+1». Также была автором и ведущей проекта «Скрытая жизнь» о публичных и непубличных сторонах жизни известных политиков.

Наталья Мосейчук вместе с Лидией Таран ведёт основные выпуски ТСН.

Переход Мосейчук на 1+1 генпродюсер «5 канала» Юрий Стець прокомментировал так: «Я точно знаю, что это не желание больше заработать и не желание уйти с „5 канала“. У неё была мечта работать на 1+1 и, по моему мнению, именно в этом следует искать причины».

В свою очередь, сама ведущая в интервью «Львовскому порталу» сказала, что поводом послужило увольнение с канала нескольких значимых для неё фигур — в частности, ведущего, «учителя и друга» Романа Скрыпина. А также выразила мнение, что к тому времени «канал честных новостей» заметно изменился: «Это были не те новости, которые мы делали в 2004…».

Награждена знаком отличия Верховной Рады Украины. Названа журналистом года в сфере электронных СМИ (премия «Человек года 2009»)

Замужем, воспитывает двух сыновей — Антона (1998 г. р.) и Матвея (2012 г. р.).

Ведущая ТСН на канале 1+1 Наталья Мосейчук в этом году отправила старшего сына Антона в выпускной класс. На своей странице в Фейсбуке журналистка поделилась семейными фотографиями и рассказала об испытаниях, которые предстоит пройти ее детям.

«Определенно, год у нас в семье будет ударный в связи с предстоящими выпускными экзаменами. Говорю «у нас», потому что волнуюсь за своего старшего сына Антона. У него впереди — неизвестность, которая его, слава Богу, не пугает. Я уже имею опыт выпускных, вступительных и других экзаменов. Меня охватывает ужас из-за того, что мой сын должен через это пройти. И самое обидное — «лоторейчастый» характер этих испытаний. Ведь очень часто в вопросе будущего ребенка играет роль случай, а не трудолюбие, знания и упорство. Вот с этими страхами я вступаю в новый учебный год. Антон в отличие от меня настроен более оптимистично. У него огромная занятость — занятия в школе, репетиторы, самообразование. Ему, как и мне, 24 часа в сутках уже мало», — написала Наталья.

А вот младший сын Натальи Мосейчук — еще совсем малыш, ему всего два года. 1 сентября мальчик со всей семьей отправился в школу к старшему брату, пока в качестве гостя.

Патриотичный дресс-код — вышиванки.

«Кто сейчас пребывает в абсолютно счастливом состоянии, — так это Матвей — младшенький. У него совершенно беззаботное время. Жалко, что детки не запоминают этих дней. Ему два года и три месяца. Он купается в общей любви, ласке. Ему прощаются шалости, каверзы, перепады настроения. И 1 сентября для него не стал выдающимся днем — просто один из остальных счастливых. Молюсь за своих мальчиков. Пусть у них все получится. И пусть их жизнь будет мирной!», — пишет Наталья Мосейчук в соцсети.

Мы видим их каждый день — в газетах, журналах, на экранах телевизоров, в выпусках новостей. Публичное лицо — это человек в официальном статусе и при галстуке. Это сознательный имидж, отредактированное амплуа. Но все знают, что существует и другая сторона — невидимая, спрятанная, частная, передает

Читать еще:  Как быстро и эффективно вывести пятна от чернил? Хозяйке на заметку: как отстирать чернила с одежды

Наталья Мосейчук родилась в городе Теджен Мариинской области (Туркменистан). Отец ее — военный, мать — педагог. Среднюю школу закончил в городе Бердичеве Житомирской области. Поступила на факультет иностранных языков Житомирского государственного университета им. И. Франко. Во время учебы начала работать на житомирском телевидении. С 1997 года работала ведущей на популярных телеканалах «Интер», «ЮТАР», «Экспресс-информ», с 2003 года — на 5 канале. Замужем, воспитывает сына.

Каждый телевизионный год для каналов означает глобальные обновления. Для Натальи Мосейчук телесезон прошлого года начался с новой работы на «1+1», с нового статуса ведущей дневного ТСН и с новой программы «Скрытая жизнь». Наталья каждую субботу знакомит зрителей с различными сторонами жизни известных людей. Героями своих передач он выбирает известных людей, о личной жизни которых рядовые граждане ничего не знают. — Есть несколько человек в государстве, которые подали пример политическому бомонду жить по правилам европейскими и мировыми, в том числе и правилам открытого публичной жизни. Прямых отказов еще не поступало, — говорит Наталья в одном из своих интервью. На наши запросы политики отвечают: «Мы вас знаем и с вами работать». Другое дело, что формат самых съемок для них не всегда приемлем. Ведь надо выделить 5:00 времени и не на рабочем месте, а в условиях выходного дня. И под прицелом телекамер. И это оптимальный временной отрезок. Мы успеваем походить, поговорить, раскрыть своего героя. По 5:00 ты хочешь не хочешь, а должен посмотреть в щель личной жизни человека.

Во время интервью Наталья Мосейчук всегда полагается на свои ощущения и видения той грани, за которую не надо переступать. Ей нравится позиция Валерия Леонтьева — нет ни одного скандала, связанного с его личной жизнью. Он его не афиширует. Он поставил себя так, что журналисты, даже самые болезненные, не могут испачкать тему его личной жизни. Каждый политик решает этот вопрос для себя сам. Независимо от того, украинский это политик, американский или европейский. У нас тоже есть ряд публичных людей, которые не говорят о своей частной жизни. В своей программе Наталья пробует искать ключи и к ним. Когда ей предложили делать свою программу на «плюсах», она согласилась без раздумий. Портретный жанр — вечнозеленый проект, а на «1+1» этот формат может реализоваться наиболее полно. Наталья очень благодарна каналу, что ей разрешили работать без цензуры. Для нее нет абсолютно никаких табуированных людей.

Свою частную жизнь Наталья не слишком хочет афишировать. — Наверное, я не та телеведущая, которая живет такой уж степени публичной жизнью. В эфире я — публичный человек, все, что за эфиром, — без комментариев. Моя работа — она ​​в кадре. Люди должны оценивать это, — рассказывает она на очередном интервью. — Я не привыкла к ситуации, когда журналисты играют ту роль, которую я обычно выполняю в своей программе. И, если честно, не хочу менять эту привычку.

Ошибка Lua в Модуль:CategoryForProfession на строке 52: attempt to index field «wikibase» (a nil value).

Телеведущая Наталья Мосейчук и ее сыновья-красавцы: фото из семейного архива

Ведущая ТСН на канале 1+1 Наталья Мосейчук в этом году отправила старшего сына Антона в выпускной класс. На своей странице в Фейсбуке журналистка поделилась семейными фотографиями и рассказала об испытаниях, которые предстоит пройти ее детям.

«Определенно, год у нас в семье будет ударный в связи с предстоящими выпускными экзаменами. Говорю «у нас», потому что волнуюсь за своего старшего сына Антона. У него впереди – неизвестность, которая его, слава Богу, не пугает. Я уже имею опыт выпускных, вступительных и других экзаменов. Меня охватывает ужас из-за того, что мой сын должен через это пройти. И самое обидное – «лоторейчастый» характер этих испытаний. Ведь очень часто в вопросе будущего ребенка играет роль случай, а не трудолюбие, знания и упорство. Вот с этими страхами я вступаю в новый учебный год. Антон в отличие от меня настроен более оптимистично. У него огромная занятость – занятия в школе, репетиторы, самообразование. Ему, как и мне, 24 часа в сутках уже мало», – написала Наталья.

А вот младший сын Натальи Мосейчук – еще совсем малыш, ему всего два года. 1 сентября мальчик со всей семьей отправился в школу к старшему брату, пока в качестве гостя.

Патриотичный дресс-код 1 сентября в этом году – вышиванки.

«Кто сейчас пребывает в абсолютно счастливом состоянии, – так это Матвей – младшенький. У него совершенно беззаботное время. Жалко, что детки не запоминают этих дней. Ему два года и три месяца. Он купается в общей любви, ласке. Ему прощаются шалости, каверзы, перепады настроения. И 1 сентября для него не стал выдающимся днем – просто один из остальных счастливых. Молюсь за своих мальчиков. Пусть у них все получится. И пусть их жизнь будет мирной!», – пишет Наталья Мосейчук в соцсети.

Читать еще:  Заговор на любовь во всем мире сильнейший. Обряд на любовь со свечами. Заговор на преданную любовь

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Наталья Мосейчук: «С мужем мы знакомились дважды»

30 мая отмечает День рождения телеведущая Наталья Мосейчук

Иногда я смотрю телепрограммы, в которых психологи проводят разборы полетов в так называемых трудных семьях. Часто слышу назидания: детей мало накормить, одеть и выучить. С ними надо разговаривать, делиться переживаниями. Это все правильно, безусловно. Но мои родители никогда не говорили с детьми о каких-то своих душевных терзаниях. Даже больше скажу – я не подозревала, что у них случались неприятности. Мама и папа одевали, кормили и учили нас, а еще – воспитывали на собственном примере. Они работали и всегда были образцами в своих коллективах.

Перед показом на Ukrainian Fashion Week, 2013 г.

Кстати, мама – моя первая учительница. Правда, это была большая тайна. В первый класс я пошла в Эстергоме. Мама строго-настрого запретила мне выдавать наш секрет и сама соблюдала конспирацию: крайне редко вызывала меня к доске, почти не обращалась ко мне и, как мне иногда казалось, даже не замечала. Мама учила других детей. Сейчас часто сокрушается, мол, как ты, доця, выучилась, научилась читать и писать? Не представляю. Я ж тебя совсем не учила!

Как оказалось, учила. Собственным примером. Она была предана своему призванию, своему представлению о хорошей качественно выполненной работе. Ее регулярно награждали грамотами от всех генеральных секретарей КПСС, да и папа у меня – орденоносец, кавалер трех орденов Красного Знамени.

Родители у меня потрясающие, Люди с большой буквы. Они никогда не обманывали, не воровали, как могли защищали нас от дурных людей и отношений. А разговаривали они… друг с другом. Помню, мы отправляемся по своим комнатам учить уроки, – у нас, кстати, всегда были собственные комнаты, свое пространство, – а папа и мама на кухне рассказывают друг другу, как прошел день, намечают, что купить, планируют завтрашний день.

Мы, дети, к стратегическим вечерним планеркам допущены не были. Но зато были уверены, что все, что обсуждается родителями на кухне, делается нам во благо. Мы с братом, в свою очередь, тоже не делились с ними своими чувствами, проблемы предпочитали решать самостоятельно.

Наталья Мосейчук, октябрь 2014 г.

Мы стали больше тянуться к родителям, когда у нас самих появились дети и мы чего-то достигли в жизни. Сейчас гораздо охотнее, нежели в юности, посвящаем родителей в свою жизнь. А кроме того, мы теперь их тщательно контролируем: прием таблеток, визит к врачу, поели ли вовремя, погуляли… Иной раз ловлю себя на мысли, что с родителей у меня такой же спрос, как и с моих мальчишек.

Наталья, вы почему-то никогда не рассказываете ничего о муже. Даже самых невинных вещей – например, как вы с ним познакомились?

Не люблю раскрывать интимные моменты моей личной жизни. Скажу только, что мы знакомились дважды. Первая встреча случилась 17 лет назад, когда Илья еще не был женат, а я уже была замужем и родила первенца. Это, скажу вам откровенно, было неудачное и нежеланное знакомство.

Я стояла на остановке общественного транспорта. Лил страшный ливень, я без зонта и уже без всякой надежды на автобус. Илья проезжал мимо, предложил подвезти до метро. Но я отказалась, а он упрашивать не стал.

После этого случая мы не попадались друг другу на глаза восемь лет. Второй раз встретились, когда прежние отношения в наших семьях не сложились, а о новых у нас не хватало ни сил, ни времени задумываться. Ограничились вежливой беседой на общие темы. Нас потянуло друг к другу позже, когда зажили душевные раны. Мы очень трогательно дружили. Действительно дружили. И каждый день нашей дружбы, а позже и более глубоких отношений, приносил – и приносит – массу незабываемых впечатлений.

С мужем Ильей и младшим сыном Матвеем, октябрь 2014 г.

Дома я совсем не такая, как на экране, – там я многим кажусь жесткой, даже авторитарной, хотя, признаюсь, слухи о моей авторитарности слишком преувеличены. Я просто люблю четкость, организованность, компетентность. Очень ценю эти качества в людях и очень люблю свою работу.

Читать еще:  Цитаты подтверждающие жизненные принципы хлестакова. Цитаты характеризующие И.А Хлестакова из пьесы Н.В Гоголя "Ревизор

Иногда случается и такое, что по привычке переношу свою склонность все контролировать с рабочих отношений в семью. Заносит, каюсь. Иногда даже забываю это скрывать. С чем-то домашние мирятся, а периодически поднимают восстания. Тогда я ретируюсь – особенно если речь не о принципиальных для меня вещах. Но если вопрос, как мне кажется, жизни или смерти, то я и стоять буду не на жизнь, а на смерть. Это прежде всего касается здоровья и образования детей.

У нас было несколько непростых месяцев, когда Антон определялся с выбором вуза. Он метался между политехом и экономическим: в первый поступал его друг, и, как ему представлялось, им было бы классно ездить в универ вместе. На втором настаивала я, и не потому, что вижу сына в будущем крутым экономистом, а потому, что чувствую в нем способности к экономическим наукам. Он может стать классным специалистом.

Антон амбициозен, упрям, у него есть характер. Я сказала ему тогда: «Если по окончании факультета международной экономики тебя потянет в инновации – только к лучшему. Ты прибавишь в цене. Дерзай. Но сначала экономика – тут больше работы и мало тех, кто действительно разбирается в предмете».

люблю четкость, организованность, компетентность. Очень ценю эти качества в людях и люблю свою работу

Впрочем, такие спорные, конфликтные ситуации – большая редкость. Дома я все-таки прежде всего женщина, мама, стараюсь баловать домашних вниманием, заботой, кулинарными сюрпризами. Вы спросите, как все это во мне сочетается? Ну отдыхать же где-то нужно. Вот и переключаюсь, чтоб не сгореть на работе. Кроме того, я действительно люблю готовить. Мне нравится, когда мои близкие едят с удовольствием. Меня даже не нужно хвалить, пусть просто уплетают с аппетитом!

Подруги говорят, я своих мужчин разбаловала, выбор еды в нашем холодильнике слишком большой. А я отвечаю, что мужчин нужно кормить хорошо и вкусно. Малые пусть ценят мамино кулинарное искусство, чтобы потом выбрали жен не хуже.

Наталья Мосейчук с сыновьями — старшим Антоном и младшим Матвеем, октябрь 2014 г.

Иногда задерживаюсь на кухне глубоко за полночь. «Ночи такие длинные», – часто шутит муж. Чтобы ускорить процесс, купила электроскороварку. Теперь борщ варю за 15 минут, суп за 12, бисквитный торт печется меньше часа.

мужчин нужно кормить хорошо и вкусно. Малые пусть ценят мамино кулинарное искусство, чтобы потом выбрали жен не хуже

Коронного блюда у меня нет. Пока это прерогатива моей мамы. Когда за столом собирается вся наша большая семья, мама балует нас мантами. Научилась готовить в Туркмении, где я, собственно, появилась на свет и где мы жили пять лет. Думаю, что именно манты в нашем большом украинском роду и останутся коронным блюдом в память о том, что выпало на долю наших родителей.

Какая вы мама, как складываются ваши отношения с детьми?

У старшего, слава Богу, пик пубертатного периода позади. Очень надеюсь, что позади. Было сложно, не скрою, даже просто разговаривать – не то что убеждать в чем-то. Многое помогал утрясти муж, он более терпимый и терпеливый. Антоша к Илье прислушивается даже чаще, чем ко мне. У них очень нежные отношения еще «с колгот». Так мы называем период, когда я познакомила Илью с сыном. При их первой встрече он был совсем еще малыш и на нем как раз были колготы.

По поводу воспитания мнения у нас с мужем практически полностью совпадают, но я бываю слишком требовательна, мне нужен результат здесь и сейчас. Илья дает детям больше времени на решение проблем, и это мальчишек подкупает. Поэтому я часто «продвигаю» свои мысли с помощью мужа.

Наталья Мосейчук с сыном Матвеем, октябрь 2014 г.

В случае с Антоном и его первым важным решением – выбором профессии – все прошло сравнительно безболезненно. Да и сын, слава Богу, не перешел грань допустимого. Все-таки то хорошее, что вкладывалось в него годами, проросло гуще, чем вся эта трава-мурава подросткового эмоционально-лабильного периода. И он остался предан семье, нашим отношениям. Я страшно благодарна Антошке за то, что мне удалось воспитать его хорошим человеком. Он умен, образован, неравнодушен. Надеюсь, у него все получится. Иногда поражаюсь его упрямству, но вопрос: «В кого он такой?» – даже не задаю. И так все ясно.

Источники:

http://dvoris.ru/fason/natalya-moseichuk-zhdet-vtorogo-rebenka-televedushchaya-natalya-moseichuk/
http://viva.ua/lifestar/news/28786-televeduschaya-nataljya-moseychuk-i-ee-sinovjya-krasavtsi-foto-iz-semeynogo-arhiva.html
http://karavan.ua/story/natalya-moseychuk-s-muzhem-myi-znakomil/2/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×