8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Оперная певица анна нетребко инстаграм. Анна нетребко и ее страницы в социальных сетях

Анна Нетребко показала фанатам интерьер своих апартаментов в Вене

FTIMES — Подпишитесь на самое интересное в

Оперная звезда сама занималась дизайном квартиры в столице Австрии. Только вот бывает она там не особенно часто. А все потому, что 48-летняя знаменитость практически постоянно находится в разъездах в связи с гастрольной деятельностью. Лишь совсем недавно диве удалось устроить себе небольшой отпуск и снова превратиться в заботливую домохозяйку.

О краткосрочных каникулах, которые Нетребко провела в венских апартаментах, она сообщила сама на странице личного профиля в «Инстаграме». Ей удалось отдохнуть целых десять дней. Пользуясь случаем, исполнительница похвасталась перед фолловерами изысканной обстановкой своего жилья.

Поклонники артистки высоко оценили ее художественный вкус. Многие обратили внимание, что знаменитость тяготеет к винтажному направлению в дизайне. Им пришлось по душе, что женщина придерживалась классических канонов при благоустройстве комнат.

Необычная мебель и памятные сувениры

Больше всего читатели микроблога певицы уделили внимания ярким предметам меблировки в квартире. Редко кто использует для гостиной сочные цвета, но Нетребко решила приобрести диван и кресла с бирюзовой обивкой. Получилось неожиданно стильно.

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on Feb 11, 2020 at 2:33am PST

Стены украшают картины. Есть среди них и портрет оперной дивы. А на полочках имеется множество расставленных с любовью мелочей. Анна уже признавалась как-то, что любит привозить из других городов различные знаковые безделушки. А потом умело внедряет их в дизайн своей квартиры. Получается, что обстановка в доме создана в ключе полной эксклюзивности. Каждая деталь имеет свою историю, поэтому обстановка выглядит по-домашнему уютной и одновременно шикарной, словно картинка из глянцевого журнала.

Не ускользнуло от фанатов Нетребко и то, что кумир любит парфюмы. У нее имеется отдельный столик, заставленный флакончиками с различными ароматами.

Читать еще:  Новая волна открытие рики мартин. Чем удивил конкурс "новая волна" в сочи

Что касается месторасположения квартиры, то известно по этой части не особенно много. Знатоки уверяют, что апартаменты находятся в одном из самых хороших районов Вены. При этом певица выбирала расположение, исходя из возможности тихо и мирно отдохнуть здесь после шумного концерта. Помогает настроиться на умиротворенный лад и приятный глазу пейзаж, который открывается из окон квартиры.

Постоянно исполнительница в своей венской квартире не проживает по причине плотного гастрольного графика. Но при этом ее сын Тьяго посещает австрийскую школу. Только вот фанаты артистки так и не смогли определить, живет ли в квартире школьник, когда знаменитая мама находится на гастролях.

Помимо австрийских апартаментов, есть у знаменитости и жилплощадь в Нью-Йорке. Но там она показывается еще реже. При этом у подписчиков Анны сложилось ложное впечатление об уровне заработков звезды оперной эстрады. Одно время ходили слухи о том, будто Нетребко зарабатывает за год свыше семи миллионов долларов. Сама певица отрицает, что получает столь большие суммы за свои выступления.

«У меня нет таких денег», – признается исполнительница.

По ее словам, собраться столь значительная сумма может разве что если продать все, что у нее есть. При этом далеко не все знают о том, что обе квартиры были приобретены знаменитостью в формате рассрочки сроком на три десятка лет.

На сегодняшний день Анна все еще остается одной из наиболее востребованных звезд на небосклоне мировой оперы. Она ведет активную гастрольную деятельность совместно со своим супругом Юсифом Эйвазовым. В отличие от других известных пар, эти влюбленные не устают друг от друга во время совместных концертов.

А как только выдается свободная минутка, женщина старается уделить внимание саморазвитию через чтение. Фанаты такое хобби любимицы одобряют. Некоторые даже интересуются, какие книги кумир читала в последнее время. Вполне вероятно, что во время своих каникул Нетребко почитает комментарии подписчиков и даст несколько рекомендаций касательно любимых книг. Ведь звезда часто взаимодействует с фолловерами, которые отвечают ей взаимностью – заваливают «лайками» и комментариями с восхищенными смайликами.

Оперная певица Анна Нетребко дополнила стильный наряд горшком

Известная российская и австрийская оперная певица Анна Нетребко выложила на своей странице в соцсети фото модного образа с горшком.

Накануне Анна Нетребко опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию новых фото из Минска, на одном из которых позирует на фоне дома в модном образе, состоящем из шелковой темно-синей блузки с одним рукавом и коричневой юбки из плотной ткани, длина которой ниже колена. Дополнила наряд артистка аксессуаром в виде глиняного горшка с короткой ручкой.

Читать еще:  Певец влад топалов биография. "Что с ним стало?": Влад Топалов проигрывает рядом с Сергеем Лазаревым

Пользователи Сети, среди которых были и звезды отечественного шоубизнеса, восхитились стильным образом певицы, отметив смелый выбор Нетребко и интересную «сумку».

– «Какая стильная», – написала популярная исполнительница Валерия

Ранее сообщалось, что Анна Нетребко нецензурно выразилась в адрес кассы лондонского театра «Принц Эдуард» после того, как ее вместе с мужем и сыном не пустили на представление. Соответствующее видео артистка выложила в Instagram.

Новости Партнеров

Главное

Новости

Мы в соцсетях

Реклама

Редакция

Все права на материалы, опубликованные на сайте VSE42.RU, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте VSE42.RU, допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован, при полном соблюдении требований Правил использования материалов. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал VSE42.RU, до или после цитируемого блока.

О проекте VSE42.RU

VSE42.RU — Новости Кемерова, Кузбасса, России и мира — это информация о событиях, происходящих в городах Кемеровской области (Кемерово, Новокузнецк, Белово, Ленинск-Кузнецкий и др.) плюс выборка самых важных и интересных мировых и российских новостей.

Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий.

В разделе «Фоторепортажи», мы размещаем интересные фотографии, а также видеоролики со всего света. Раздел «Комментарии» — мнения известных людей по актуальным вопросам. Особый взгляд на факты и события в разделе «В цифрах». Мы проводим еженедельные «Опросы» среди наших читателей.

Удобная навигация, ежедневное обновление информации, ссылки на фото и видеорепортажи.

Новости в Кемерово и в Кузбассе — наш главный приоритет.

Адрес: 650000, Кемеровская Область, г.Кемерово, ул.Кузбасская 33а, 2 этаж
Техническая поддержка: support@vse42.ru

Яркая мебель и сувениры со всего мира: шикарная квартира Анны Нетребко в центре Вены

Анна Нетребко опубликовала фотографии, сделанные в квартире, расположенной в сердце австрийской столицы. Оперная дива сама занималась дизайном, поэтому в апартаментах так много ярких красок и необычных деталей.

48-летняя Анна Нетребко давно проживает в Европе. Творческий график артистки предполагает множество гастролей по всему миру, поэтому в своей квартире в Вене она бывает не так уж и часто. Однако недавно у звезды был небольшой отпуск: она провела дома почти две недели, успев за это время и отдохнуть, и побыть с близкими.

Читать еще:  Как сделать елку из бумаги с детьми. Быстрый и простой способ сделать такой предмет новогоднего декора. Большая елка из бумажных салфеток

«После многих месяцев бесконечных переездов и работы такое счастье целых 10 дней побыть домохозяйкой», — поделилась эмоциями звезда, сопроводив пост в социальных сетях фотографиями своих апартаментов.

Поклонники сразу обратили внимание на необычный декор в квартире Анны. Главной отличительной особенностью интерьера является яркая мебель. В гостиной расположены бирюзовые диваны и кресла. На стенах развешаны полотна, в том числе и портрет самой Нетребко.

Артистка является большой поклонницей этники, что отражено в дизайне помещений. Так, на полках можно встретить необычные шкатулки, яркие фигурки и столовые приборы из разных стран мира. Обожает Анна и дорогую парфюмерию: в ее ванной комнате есть отдельный металлический столик, отведенный под флаконы с ароматами.

Квартира звезды мировой оперы расположена в одном из лучших районов Вены. Анна рассказывала, что после концертов ей важно находиться в месте, где было бы тихо и спокойно. Еще одним преимуществом апартаментов является то, что в них очень много света. Из больших панорамных окон открывается вид на черепичные крыши местных домов.

Нетребко часто привозит сувениры из разных уголков мира, которые затем становятся милой деталью интерьера. Так, у хозяйки есть огромная венецианская маска, висящая на стене, посуда, разукрашенная в стиле гжель из России и другие необычные вещи.

Напомним, что у Анны также есть квартира в Нью-Йорке, расположенная на Манхэттене. В США она бывает гораздо реже: обычно приезжает туда с семьей во время гастролей или отпусков. А вот в Вене звезда живет постоянно. Ее сын Тьяго ходит в одну из австрийских школ.

Конечно, поклонники давно обсуждают баснословные заработки Нетребко, которые позволяют ей скупать недвижимость в разных уголках планеты. Но сама артистка ранее заявляла, что не может похвастаться огромными гонорарами. Она действительно хорошо получает, но при этом не считает себя миллионером.

Сейчас Анна гастролирует преимущественно вместе с мужем и коллегой по оперной сцене Юсифом Эйвазовым. Поначалу Нетребко зарабатывала гораздо больше супруга, но теперь их доходы примерно равны.

Несмотря на то, что влюбленные работают в тандеме, они не устают друг от друга и любят проводить вдвоем выходные и отпуска. Анна в свободное от выступлений время предпочитает бывать дома, где может готовить, читать книги и общаться с близкими.

Источники:

http://ftimes.ru/313248-anna-netrebko-pokazala-fanatam-interer-svoix-apartamentov-v-vene.html
http://vse42.ru/news/30982539
http://www.starhit.ru/novosti/yarkaya-mebel-i-suveniryi-so-vsego-mira-shikarnaya-kvartira-annyi-netrebko-v-tsentre-venyi-201745/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector