0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Скандал в программе давай поженимся. Школьницу выставили монстром на шоу «Давай поженимся!», и она просит его закрыть

Школьницу выставили монстром на шоу «Давай поженимся!» и она просит его закрыть

12-летняя Анастасия из Санкт-Петербурга стала участницей передачи «Давай поженимся!», когда приходила выступить в поддержку своего отца, 46-летнего нейрохирурга Антона. Съемки произвели такое впечатление на девочку, что она в соцсетях просит Константина Эрнста закрыть программу.

Как у них принято, перед знакомством с «женихом» с Настей пообщались ведущие шоу — Лариса Гузеева , Тамара Глоба и Роза Сябитова . После напряженной беседы ведущие вынесли свой вердикт: интеллигентная и не по годам образованная девочка — настоящий монстр, а Гузеева назвала Настю неискренней.

После завершения программы началась настоящая травля в социальных сетях — поклонники шоу выражали недовольство поведением девочки и рекомендовали ей не лезть в личную жизнь отца.

«Кошмарный ребенок. Это ходячий монстр», «Мерзкая девочка. Как из фильма ужасов», «Невоспитанный, наглый ребенок. Лезет не в свое дело», «Девчонка просто Гадина. Родители вырастили такое циничное, наглое, самодовольное чудовище!» — такие комментарии оставили пользователи под видео выпуска шоу на странице передачи в Инстаграм (Орфография и пунктуация ВЕЗДЕ сохранены). Но было кому и заступиться за девочку: «Go на пенсию Гузеева , Сябитова скамеечки у дома заждались вас, там уже и семечек нагрызетесь и желчь выплеснете свою на молодых».

Анастасия говорит, что в программе ее специально выставили тиранкой, а моменты, где она предстает в хорошем свете, просто вырезали.

Читать еще:  Яна сухова инстаграм официальный. Что стало с участниками второго сезона шоу «Каникулы в Мексике

Недавно школьница опубликовала на видеохостинге YouTube ролик, в котором она просит всех небезразличных людей помешать дальнейшей травле детей и женщин на шоу «Давай поженимся».

В полуторачасовом ролике, который записала Настя со своим папой, они просят выложить в сеть полную версию выпуска, а не сортированное видео, которое выставляет ее в негативном свете.

Дочка жениха заявила, что программа построена на лжи и оскорблениях людей ведущими программы, они создают атмосферу ненависти и очерняют госте. Настя призналась, что Лариса Гузеева и эксперты в течение двух часов, пока шли съемки, оскорбляли и унижали ее.
По словам Насти, почти все факты о ней, рассказанные в эфире шоу, были искажены. А большинство диалогов редакторы подкорректировали с помощью монтажа. Было видно, что ведущие по отношению к девочке настроены враждебно. При этом они с папой обговаривали с редакторами передачи все моменты и им обещали, что шоу будут снимать по сценарию, а ведущие не будут провоцировать и грубить.

Анастасия в своем обращении рассказала и о других жертвах передачи, о которых ей известно. Так, молодую женщину, которая воспитывает сына с аутизмом, ведущие назвали плохой матерью, которая переехала в Москву из-за прихоти. А 14-летнюю Лену, которая пришла на шоу вместе с папой, Гузеева довела до слез.

В финале ролика слово взял отец Насти. «Как можно такой позор и такое ханжество показывать на Первом канале?», — возмущается Антон. Отец и дочь призывают всех, кто был оскорблен ведущими «Давай поженимся!», высказать свое мнение.

Гузеева была в шоке: дагестанец нарушил правила шоу «Давай поженимся»

Дагестанец с романтичным именем Людвиг нарушил все правила Ларисы Гузеевой и шоу «Давай поженимся! ». Мужчина пришёл искать свою любовь, но отказался от всех невест, предложенных главной свахой страны, найдя на проекте другую красавицу.

22 января в главным героем выпуска легендарного шоу стал дагестанец Заур, взявший себе псевдоним Людвиг. Эпатажный дагестанец вышел на сцену шоу с красной ковровой дорожкой, тут же станцевал на ней огненную лезгинку. Одет жених был не менее эпатажно — в духе лучших костюмов Филиппа Киркорова .

Безвкусный лоск, традиционно, не помешал ведущим шоу восхититься мужчиной. Тем более, что Людвиг работает и живёт в Германии и владеет роскошным автопарком из 40 автомобилей. Впрочем, Роза Сябитова всё-таки успела отпустить шпильку в адрес дагестанца, громогласно объявив всем зрителям, что шикарной недвижимости у мужчины нет. А ведь сам герой рассказывал о замках и сотне домов за границей.

«Гвоздём» программы, очевидно, стала первая невеста. Девушка-фрик Алекса помешана на пластической хирургии. Её увеличенные губы буквально занимают половину лица. Жених едва сдержал смех, впервые взглянув на кандидатку.

Впрочем, девушку он быстро отшил. Когда барышня пригласила его помочь подобрать помаду для своей самой выдающейся части тела, главный герой признался, что боится даже подходить к ней.

Вторая кандидатка, 30-летняя Анна покорила ведущих шоу. Девушка, очевидно, тоже не раз прибегала к помощи пластического хирурга, но, всё же, не так часто. Роскошные формы и прекрасный голос сделали её в глазах Сябитовой и Гузеевой главной претенденткой. На третью барышню даже особенного внимания обращать не стали.

Но дагестанец нарушил все правила шоу. Когда пришло время делать выбор, отказался от всех красавиц. И предложил выйти на сцену подруге третьей претендентке. Девушка была в шоке, как и ведущие шоу. Однако подруга уговорила её принять предложение «дагестанского Филиппа Киркорова ».

Читать еще:  Как и чем отмыть краску для волос с кожи: лучшие и оригинальные рецепты. Лучшее средства, чем можно отмыть краску для волос с кожи эффективно и в кратчайшие сроки

Давай поженимся! Автомобильный король Людвиг. Выпуск от 22.01.2020

Шоу с неожиданным финалом

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Губы, как помидоры: дагестанец испугался приближаться к невесте на «Давай поженимся!»

Дагестанец испугался женщины! На шоу «Давай поженимся!» возможно всё. Эпатажный коллекционер автомобилей по имени Людвиг побоялся приближаться к одной из невест из-за шокирующих размеров её губ (подробности).

КСТАТИ

«Она ответила «да»: «Руки-Базуки» представил свою шикарную мужиковатую девушку

Кирилл Терешин показал подписчикам свою новую девушку, которая манерами походит на мужчину. С ней (или с ним) «Руки-Базуки» снял несколько видеороликов, которые он выложил на нескольких страницах в соцсетях (подробности).

Читайте также

Дно-ток

Несколько мыслей по поводу новой программы Ксении Собчак

РЕН ТВ покажет важный для россиян поединок

Петрос Ананян сразится с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом

«Фитнес-3»: Злая Ася, боксер Илья Глинников и худеющий бульдог

Самое удивительное в третьем сезоне сериала «Фитнес» то, что он все-таки есть

Елену Проклову в купальнике на сутки приковали к блогеру, отсидевшему в тюрьме

На «Последнем герое» 66-летняя актриса влилась в молодежную тусовку

«У меня украли огромную сумму». Звезда «Реальных пацанов» стала жертвой мошенников

Актриса из Перми Зоя Бербер написала заявление в полицию и пожаловалась на ограбление в соцсетях

Выбираем лучший телесериал 2019!

«Содержанки», «Мылодрама», «Толя-робот» и другие самые обсуждаемые российские телефильмы в голосовании на KP.RU

Юлия Ахмедова: Юмор может обидеть и даже развить комплексы

Звезда шоу Stand Up выходит в эфир с собственным проектом «Нам надо серьезно поговорить»

«Федор Добронравов помолодел на лет 20, а Татьяне Кравченко понравились наши духи»

Какими актеров увидели на съемках нового сезона

Мария Киселева вернулась в «Слабое звено»: Теперь я буду улыбаться. Но не всем это понравится

14 февраля шоу появится в эфире после долгого перерыва — с той же ведущей

Максим Матвеев: «Психолог учил меня находить болевые точки, на которые можно давить»

Известный актер — о том, почему сериал «Триггер»* жалко пропустить

Маленький мальчик освоил семь нот — больше в деревне никто не поет

В эфире стартует новый сезон вокального шоу «Голос. Дети»

Новый «Холостяк» шокировал зрителей: «Зачем в шоу позвали трансгендера?»

В телепроекте появятся нестандартные участники

Не жестокий и не романс

«Большие надежды» — один из лучших романов Чарльза Диккенса

Если дал господь вам грудь — надо замуж как-нибудь

Наш колумнист посмотрел программу про сватовство и остался в приятном возбуждении

Первое интервью, первые фото и первое видео со съемок «Сватов-7»

В Минске продолжаются съемки всенародно любимого сериала «Сваты-7». «Комсомолка» поговорила с дублером Федора Добронравова Сергеем Сманцером

27-летняя искусствовед встает в 3 утра, чтобы разбудить всю Россию

В программе «Доброе утро!» на Первом канале новая ведущая

«Кина не будет»: никаких продолжений «Великолепного Века» в Турции снимать не собираются

Новости о съемках приквела популярного сериала оказались фейком

О чем сериал «Кэти Кин»: Спин-офф «Ривердэйла» развернется в духе «Москва слезам не верит»

Герои нового сериала приехали покорять Нью-Йорк

Самые ожидаемые турецкие сериалы 2020 года

Весна также преподнесет достаточно много сюрпризов, и порадует своего зрителя ожидаемыми сериалами

Читать еще:  Катаев цветик дудочка и кувшинчик. Катаев В.П. — Дудочка и кувшинчик. Семья отправляется за ягодами

Новое шоу Ксении Собчак «Док Ток»: Почему обещанный прорыв обернулся классическим разочарованием

Первый выпуск «Док Ток» новым словом в телевидении не стал. А популярная ведущая пока не может конкурировать с Андреем Малаховым или Дмитрием Шепелевым

Возрастная категория сайта 18+

Шоу «Давай поженимся» требуют закрыть после скандала

12-летняя Настя Титова, подвергшаяся травле после своего участия в шоу «Давай поженимся», требует немедленного закрытия шоу, развернув ради этого целую кампанию. Девочку уже поддержали многие пользователи сети.

Петербурженка Настя Титова в октябрьском выпуске «Давай поженимся!» помогала своему отцу выбрать невесту. Однако девочку невзлюбили ведущие программы — так, Лариса Гузеева заявила, что она «страшнее свекрови в десять раз». После выхода выпуска в эфир в сети развернулась травля Насти со стороны зрителей шоу, назвавших ее «ходячим монстром» и выразившим желание «выбить ей зубы».

Сама Настя Титова утверждает, что Гузеева и остальные унижали и оскорбляли ее на протяжении двух часов, после чего с помощью монтажа оставили лишь те моменты, выставляющие ее в негативном свете. Возмущенная девочка выложила на Youtube видео, в котором призвала Константина Эрнста закрыть скандальное шоу или хотя бы сменить ведущих, обвинив последних в том, что они «травмируют детей, унижают женщин и разжигают ненависть».

Пора закрыть «Давай Поженимся» — там откровенно травят и унижают детей, женщин и матерей с больными детьми уже 10 лет. Это ужасно и ненормально в 21м веке! «Паскудина! Сволочь!» вот так Лариса Гузеева говорила матери больного ребенка! @yana_churikova @IrinaKhakamada pic.twitter.com/CCKrmJ5fl8
— Анастасия (@Uvazhenie_naTV) 28 декабря 2017 г.

Настя Титова начала активно вести твиттер, в котором обращает внимание различных общественных деятелей на то, как ведущие «Давай поженимся!» обращаются с гостями шоу. Девочке выражают поддержку многие пользователи сети, солидарные с ее позицией, и также требуют закрыть передачу или сменить ведущих.

умная девочка ( @Uvazhenie_naTV ) пришла на программу и наконец-то попыталась заткнуть им рот. эту программу уже давно нужно было закрыть, ибо это настолько ужасно. уже давно пора менять формат и менять всех этих «умных женщин».
— актавия (@podlunoii) 28 декабря 2017 г. Зашла я такая в интернеты, а там все плохо. Возможно, отсутствие телевизора даже к счастью. Но #ДавайПоженимся надо закрывать к чертям собачьим. Ведущие остались в своём ограниченном мирке и не способны объективно оценивать современный мир во всей его динамике и изменчивости. Мда
— питончик (@maaksaakoov) 27 декабря 2017 г. Нда. Надеюсь, дело закончится минимум сменой ведущих шоу. Извинений тут ну явно недостаточно
— sashkpoloz (@Under_ur_Dad) 28 декабря 2017 г. https://t.co/5F9maDWXhJ
У меня много мыслей по этому поводу. Я согласна с @Uvazhenie_naTV по поводу травли детей, женщин на Первом канале. Программу стоит оставить, но очень изменить и ведущих, и то, как они зарабатывают рейтинги.
— Manka :з (@very_small_mous) 28 декабря 2017 г. в России все только и делают, что затыкают рот разумным людям, используя фразу «чо умный чтоли», особенно подросткам
долой Давай поженимся
— пустое место (@spaceofemptyme) 28 декабря 2017 г.

Как писал Ruposters Life, накануне участницей «Давай поженимся!» стала Анастасия Волочкова, попытавшаяся в студии обольстить мужчину своим пением.

Источники:

http://news.myseldon.com/ru/news/index/180698708
http://www.chel.kp.ru/daily/27082/4153930/
http://ruposters.ru/news/29-12-2017/davai-pozhenimsya-trebuyut-zakrit

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector