1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тина Канделаки: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Тина канделаки — биография, информация, личная жизнь

Тина Канделаки: биография, дети, инстаграм и горячие ФОТО

Тина Канделаки — одна из ярчайших женщин на нашем телевидении, глава крупнейшего федерального канала. Anews рассказывает о ее биографии, обозревает ее личную жизнь, скандалы, ссору с Василием Уткиным, а также ищет горячие фото.

Тина Канделаки: биография, детство и карьера

Тинатин (Тина) Канделаки родилась 10 ноября 1975 года в Тбилиси. Ее отец, Гиви Шавлович, был директором овощебазы, мать, Эльвира Георгиевна — врачом-наркологом. Девочку назвали в честь героини поэмы «Витязь в тигровой шкуре».

Родители Тины Канделаки и она сама в детстве. Фото — личный архив

Девочка училась в элитной городской школе, была активистской, отличницей, и поражала окружающих феноменальной скоростью чтения — 264 слова в минуту (даже взрослые редко читают быстрее 200).

Тина Канделаки в школьной форме. Фото — личный архив

Казалось бы, судьба Тины была предрешена — по примеру матери ей готовили врачебную карьеру. Девушка даже поступила на первый курс факультета пластической медицины, но в итоге очень сильно увлеклась сферой СМИ и пошла на кастинг местного телеканала «Меореархи». Там девушку приняли ведущей — причем, по некоторым версиям, это произошло не только из-за ее талантов, но и из-за того, что генеральным продюсером канала был друг ее отца — ведь, учась в русскоязычной школе, Тина неидеально владела родным языком и транскрипции грузинских текстов для нее писали русскими буквами. Но также говорится, что отец, узнав об инициативе девушки, не был в восторге и поставил жесткое условие — за несколько месяцев освоить грузинский в совершенстве. По словам Канделаки, она справилась с задачей: : «У меня не так много талантов, но воля у меня есть». Тина Канделак времен студенчества. Фото — личный архив

Впрочем, в новой сфере у Тины талант все же обнаружился. Она быстро поняла, что рамках грузинских СМИ ей тесно, и уже в 1995 году переехала в Москву. Там она несколько лет работала на радио, где часто была соведущей с актером Станиславом Садальским, впоследствии ставшим ее близким другом.

Тина Канделаки и Станислав Садальский. Фото — личный архив

Работала Тина и на телевидении — вела программы «Времечко» на ТВЦ (под фамилией Дадиани), а также «Алле, народ!» , «Ой, мамочки!» и «Я знаю все!» на канале т«ТВ-6». Прорывными для нее стали работы на СТС в 2002-2003 годах. Сначала Канделаки вела успешную передачу-интервью «Детали», а в 2003-м возглавила интеллектуальную викторину «Самый умный». Там женщина стала по-настоящему культовым персонажем, а ее памятное умение быстро читать навеки отпечаталось в истории отечественного телевидения.

Помимо этих проектов, Канделаки вела программы «Разворот» и «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы», «СТС зажигает суперзвезду!», «Нереальная политика» на РЕН-ТВ и НТВ, 3-й сезон передачи «Две звезды» на «Первом канале», где ее соведущей была Ксения Собчак.

Тина Канделаки и Ксения Собчак на передаче

Работала Тина и для телевидения других стран — так, она была ведущей армянской версии шоу «Форт Боярд».

Тина Канделаки с одним из участников шоу

Помимо работы телеведущей, Канделаки довольно успешно вела бизнес. В 2015 году она основала косметический бренд AnsaLigy, выпускающий средства по уходу за кожей лица и тела с использованием инновационных формул. Продукция компании не тестируется на животных, не имеет в составе ингредиентов животного происхождения и гормонов. В 2018 году бренд был оценен в 1 миллион евро.

Активно участвовала Канделаки и в общественной жизни, долгие годы пробыв в составе Общественной палаты Российской федерации.

Тина Канделаки и первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов на XVIII Петербургском международном экономическом форуме. Фото — РИА Новости

С июля 2015 года женщина является генеральным продюсером федерального спортивного телеканала «Матч ТВ».

Тина Канделаки на презентации телеканала. Фото — РИА Новости

Скандалы Тины Канделаки, конфликт с Василием Уткиным

Назначение Канделаки на ответственный пост привело к одному из самых известных медиа-конфликтов последних лет — ссоре с телекомментатором Василием Уткиным.

Читать еще:  Изучение личностных особенностей подростков. Коррекционная работа психолога в школе Диагностика особенностей развития личности подростка

Василий Уткин и Тина Канделаки на передаче «Вечерний Ургант»

В итоге Уткин ушел с «Матч ТВ», сказав, что «работать под руководством Канделаки унизительно» . В течение конфликта оба становились жертвами известного телефонного пранкера Вована. Так, Канделаки, которой пранкер представился министром спорта Виталием Мутко, сказала о ситуации:

«Даже не знаю, чего (Уткин) хочет, я его даже не видела. Он мне позвонил в самом начале и говорит: давай встретимся в твоем ресторане. Я встретилась со всей редакцией, он просто хотел персональную встречу, конкретно с ним.

Но, наверное, это неправильно встречаться конкретно с ним, когда есть вся редакция. Я была на встрече и со всеми поговорила. А он меня пригласил в мой же ресторан. Как вы считаете, мне надо было в мой ресторан с ним идти? Он куда-то меня зовет, постоянно звонит, но я не отвечаю и не обращаю внимания»


Впрочем, и до эпизода с Уткиным в жизни Тины было немало скандальных ситуаций. Так, 22 декабря 2011 года телеведущий Михаил Шац заявил о том, что Канделаки выясняла у руководства телеканала СТС, в курсе ли они, что он и его супруга Татьяна Лазарева снимались в роликах, призывавших граждан прийти 24 декабря на митинг, связанный с протестами против предполагаемых фальсификаций на выборах в Госдуму. По словам Михаила, Канделаки назвала видеоклипы «сомнительными роликами, призывающими приходить на митинг 24 декабря» .

Личная жизнь Тины Канделаки, дети, брак с Василием Бровко

Довольно скандальный окрас имеет и личная жизнь Тины Канделаки. Самый громкий из скандалов случился благодаря автокатастрофе в Ницце в октябре 2006 года, когда открылся роман телеведущей с миллиардером Сулейманом Керимовым. Подробнее об этом читайте в «Больше я никого не любила». Звезды — о романах с олигархами .

Сулейман Керимов. Фото — РИА Новости

Шумиха от того происшествия свалилась на плечи супруга Канделаки — бизнесмена и художника Андрея Кондрахина. Свадьба состоялась еще в 1998-м, а инициатором знакомства стал Станислав Садальский.

Андрей Кондрахин, Тина Канделаки и Станислав Садальский во время бракосочетания. Фото — личный архив

В 2006 году брак не распался, но через 4 года последовал развод. Сам Кондрахин рассказывал, что они с Канделаки расстались не из-за измен, а по другой причине. Но Садальский в своих более поздних ие интервью утверждал, что перестал быть другом Канделаки, во-многом из-за того, что она «очень нехорошо поступила с мужем» , который простил ее за случай в Ницце. Актер рассказал, что в один из моментов женщина даже поставила ему условие — общаться или с ней или с Андреем.

Тем не менее, с детьми, родившимися в браке — дочерью Меланией (род. 11 января 2000 года) и сыном Леонтием (род. 28 апреля 2001 года) — Канделаки, насколько можно судить, сохраняет хорошие отношения.

Тина Канделаки с детьми. Фото — Instagram

С 2010 по 2014 годы Тина была одинока, и в это время молва связывала ее с разными мужчинами. Особенно громким оказался слух, запущенный Ксенией Собчак, о романе Канделаки с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Тина Канделаки и Рамзан Кадыров. Фото — Instagram

С 2014 года женщина живет в браке с директором по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех» Василием Бровко. Тина рассказала, что Василий знал ее еще давно и сам был инициатором брака:

«Он познакомился со мной уже в период, когда я была суперзвездой. Он мне всегда говорил, и с этого наши отношения начались, что я могу гораздо больше. И то, чем я занимаюсь, это только начало моей карьеры. И так он мне уже говорит 11 лет.

Будучи молодым человеком, он сделал мне предложение! Очень многие влиятельные, состоятельные, взрослые поклонники мне говорили одну и ту же фразу, которая меня дико тяготила: ты, конечно, потрясающая, но с тобой же будет так сложно! Как только я это слышу, мне сразу зевать хочется. А Вася вообще ничего не боялся. Оказался самым бесстрашным из всех моих поклонников» .

Тина Канделаки и Василий Бровко. Фото — РИА Новости

Тина Канделаки — инстаграм, есть ли у нее голые фото?

Одна из ярчайших женщин нашего медиа-пространства, Тина Канделаки долгое время вызывает интерес у аудитории, заполняющей интернет запросами типа «Тина Канделаки гoлaя» или «Тина Канделаки пopHo». Естественно, ни к каким фильмам для взрослых женщина отношения не имеет, да и вообще обнажение особо не жалует — даже ее фотосессии для журналов FHM, Playboy и Maxim получились сравнительно сдержанными. Демонстрировать какие-то лишние части тела женщина могла по только чистой случайности — как произошло на церемонии вручения премии «Золотая Горгулья» в ноябре 2007 года.

Открытые источники

Тем не менее, женщина совершенно не избегает демонстрации своего тела. В ее инстаграме много как красиво оформленных.

Читать еще:  Что подарить классному руководителю мужчине выпускной. Что подарить классному руководителю на День Рождения? Классические идеи, что подарить классному руководителю на Новый год

Instagram

. так и натуралистичных фото из спортзала, где она показывает потрясающие физические кондиции.

Instagram

Instagram

Женщина считает, что демонстрация своего тела не только увеличит ее популярность в соцсетях, но и подвигнет людей на работу над собой.

Instagram

Правда, с восторгами по поводу физической формы Канделаки согласны не все — так, недавно о ней негативно отозвалась скандально известный блогер Лена Миро:

«Тренироваться до кровавого поноса в качалке — не значит построить лучшее для своих вводных данных тело. Однако женщин, недовольных своей фигурой, легко обмануть с помощью простого посыла: Тина выжала по максимуму из своих данных.

Это не так. Это далеко не так. Раскорячилась на камеру, распахнула рот и засветила свой мускулисто-коренастый торс борца — вот все, что сделала Канделаки».

Дети Тины Канделаки — личная жизнь

Журналистка, телеведущая, просто красавица Тина Канделаки не входит в число женщин, которым все в жизни досталось на блюдечке с голубой каемочкой. Биографию успешной журналистки Тина Канделаки писала сама, без помощи «денежных мешков», по звонку покровителей. Тина Канделаки не всегда удачно выходила замуж, и дети Тины Канделаки воспитывались во втором браке.

Дети Тины Канделаки — семья журналистки и телеведущей

О личной жизни Тины Канделаки говорить не любят: никому не хочется вмешательств со стороны прессы в очень личное. Некоторая информация, которую позволяет распространять себе Тина, в сети все же есть. В обоих браках Тина Канделаки с детьми всегда была рядом. В первом замужестве Тина прожила с мужем-художником 11 лет. Двое очаровательных малышей появилось на свет, сын Леонтий и дочь Мелания.

Сейчас сыну Леонтию 17 лет. В 2017г. юноша окончил военное училище. Леонтий Кондрахин не имеет страничек в соцсетях, скромен. Счастливая Тина Канделаки им гордится, выложив в сеть фото с ним вместе. Андрей Кондрахин, отец детей Тины Канделаки, владел стоматологической клиникой, где лечили зубы звездные пациенты.

После развода бизнес он бросил, уехав в путешествие по миру. В момент знакомства с Тиной, она работала на радио. Андрей сутки напролет работал в клинике, поднимая медицинское учреждение на ноги. Познакомил пару Стас Садальский. Парень практически мгновенно пригласил грузинскую красотку Тину Канделаки жить вместе, но предупредил, что серьезных планов строить не стоит. В итоге они поженились и прожили больше десятка лет.

Тина в браке его страшно ревновала, но в итоге сама отправилась в путешествие с Сулейманом Керимовым, попав в страшную аварию, фото которой облетели СМИ. Отношения постепенно сошли «на нет», но они остались друзьями. Бывший муж купил мастерскую, посвятив себя творчеству.

Новая любовь у Тины вспыхнула с человеком, с которым 10 лет разница в возрасте. Несмотря на это, он стал хорошим отцом ее детям. супруг Василий Боровко приложил все усилия, чтобы Тина Канделаки и ее дети были счастливы. Отношения длятся с 2014г. Этот человек подарил женщине спокойствие за завтрашний день, семейный уют и нежность. Тина стала продюсером «Матч.Тв», является владелицей пакета акций «Апостол Медиа», предприятия под руководством мужа.

Свою дочь Меланию Тина назвала в честь Мелании Трамп, ведущей топ-модели мира. Дети выросли в столице, много времени проводили с бабушкой отца, навещали бабушку и дедушку в Тбилиси. Мелания сама отзывается о себе, как о плохой ученице, которая взялась за ум к 11 классу, став гордостью для матери. В 15 лет дочь участвовала на балу Tatler, мощном светском мероприятии.

В 2017г. девушка окончила школу с углубленным преподаванием английского языка. Молодая леди решила идти по стопам матери, стать журналисткой. Поступив в МГУ, она поняла, что это не ее дело, решив перевестись на факультет искусства. В СМИ просочились фото Мелании с Артемом Степаненко, который считается ее парнем. Остается пожелать детям достичь тех же высот, что и талантливая мама Тина Канделаки.

Кто муж Тины Канделаки

Нынешний супруг Тины Канделаки — телеведущей и общественного деятеля — Василий Бровко, соратник и коллега по работе. В браке состоят с 2014 года.

Бывший муж Канделаки — Андрей Кондрахин

В 1994 г. молодой человек был начинающим бизнесменом. Открыв зубоврачебный кабинет всего на пару кресел, предприимчивый мужчина довольно быстро развил его до Медцентра «Аскон».

К услугам клиентов было отделение хирургии и имплантологии, собственная лаборатория.

В список клиентов входило много известных личностей, одним из которых был Садальский. Именно актер стал виновником знакомства ведущей с бизнесменом. Также произошло в личной жизни Анатолия Сердюкова.

Андрею потребовалось провести рекламную кампанию, для которой Стас предложил начинающую коллегу по радиоэфиру. Актер устроил им встречу.

После романического ужина Кондрахин и Тина Канделаки оба поняли, что это любовь с первого взгляда. Практически сразу пара стала жить вместе, сняли квартиру.

Читать еще:  Сколько раз делается узи за беременность. Вредность УЗИ: прения сторон. Показания к назначению УЗИ

Несмотря на резкое противостояние со стороны бабушки Андрея молодые сыграли свадьбу. В 2000 г на свет У Тины Канделаки и ее мужа появляется дочь Мелания, а через год сын Леонтий. Также 2 детей у Владимира Кличко с супругой Хайден Панеттьери.

На протяжении 11 лет супруги были счастливы, воспитывали детей, наслаждались общением друг с другом. Однако позже между мужем Андреем и Тиной происходит серьезный разлад.

Почему Канделаки развелась с мужем

Тина признается, что последние годы брак держался на маме Андрея — Надежде Игоревне. Как только появились дети, женщина ушла с работы, поселилась с ними, полностью взяв на себя домашние хлопоты, воспитание внуков.

Даже после развода свекровь осталась жить с Тиной и детьми. Пара не особо комментирует причину разлада. Ходят слухи, что толчком послужили финансовые разногласия при ремонте пентхауса.

По словам Тины, они с мужем отдалились друг от друга, став чужими людьми. Андрей говорит, для него настало время самореализации.

Кондрахин окончил Высшую школу художественных ремесел. Его дед был живописцем, поэтому он по праву считает себя потомственным художником. Просто из-за обстоятельств мужчине пришлось заниматься бизнесом.

После развода Андрей улетел на Ямайку, потом на Кубу. Сейчас выставляет свои работы. В Москву приезжает, чтобы навестить детей.

Тина Канделаки и ее новый муж Василий Бровко: биография

Место рождения нынешнего супруга телеведущей – г Жуковский Московской области. Окончил лицей с математическим уклоном, профессионально занимался футболом. Познакомьтесь с новым супругом Марии Мироновой.

С юности увлекался IT-технологиями, коммуникационными сферами. Поступил в МГУ на философский факультет, отделение политологии. Уже во время учебы создал свой первый интернет-проект. После получения диплома Бровко попадает на телевидение.

В 2006 г продюсирует более 15 программ. В них входят «Разговор без правил» и «Политическая лига». Через год молодой человек уже директор прайм-тамового вещания на ВГТРК.

В январе 2008 г. становится основателем и генеральным директором Центра стратегических коммуникаций «Апостол Медиа». Чуть позже Бровко запускает проект с участием Канделаки, права на который приобретает РЕН-ТВ.

Можно бесконечно перечислять массу реализованных идей талантливого медиаменеджера. Отдельно хочется упомянуть национальный образовательный проект «Умная школа», запущенный совместно с Тиной в 2012 году.

Одновременно Бровко участник руководящего состава ЦНИИ Электроника, РТ-Информ, РТ-Экспо, НЦИ.

Тесное сотрудничество Тины и Василия привело к дружеским отношениям, которые позже стали нежными чувствами. Пара долгое время скрывала свою связь.

Даже после росписи друзья и коллеги только через год узнали, что Тина с Василием – официальные муж и жена. В 2015 г Канделаки и Бровко сыграли свадьбу.

По словам супругов, у них полное взаимопонимание и много общих интересов.

Разница в возрасте

Тина старше на 11 лет.

Тина Канделаки: биография, личная жизнь

По молодости ведущей приписывали романы с авторитетами и даже «ворами в законе». Это можно понять, ведь начало карьеры звезды совпало с лихими 90-ми, да еще в Тбилиси.

Будучи красивой, умной и во всех планах незаурядной женщиной Тина всегда центром внимания поклонников и общественности.

Сколько бы ни было у нее реальных или приписанных романов, главные мужчины Канделаки — это ее экс-супруг Кондрахин и новый избранник Василий Бровко.

Семья

Тина родилась у интеллигентной грузинской семьи. Папа — Гиви Шалвович, по профессии экономист. Одно время числился директором овощной базы Тбилиси.

Мама — Эльвира Георгиевна Алавердян, армянка, по специальности врач-нарколог. Тина была единственным ребенком, но воспитывалась строго.

По словам родителей, отцовские корни идут от дворян греческого происхождения. После выхода на пенсию отец с матерью переехали в Москву.

Сколько лет Тине Канделаки

Канделаки в молодости

Звезда телевидения родилась 10 ноября 1975 года в Тбилиси. Окончила школу для детей военных. Поступила в вуз на отделение пластической косметологии. Позже перевелась на факультет журналистики.

Второе образование — диплом РГГУ в 2008 г., отделение международных отношений. В лихие 90-е работала на грузинском радио, имела связи с криминальными авторитетами.

В 1995 году отправилась покорять Москву. Долго обивала пороги разных радиостанций. Наконец, Тину взяли на М-радио. Затем девушка перешла на РДВ, где состоялась знаковая встреча с Садальским.

Позже вместе с актером Тина переходит на станцию «Серебряный дождь». После идет целый ряд программ, где она была ведущей.

Канделаки имеет много наград. Это и премия ТЭФИ в 2006 году в номинации «Лучший ведущий ток-шоу».

На данный момент занимает должность генерального продюсера телеканала «Матч ТВ», является совладельцем медиахолдинга «Апостол» и членом Общественной палаты.

Дети Тины Канделаки

По словам Тины, ее дети развиваются разносторонне, получая полную картину мира. То есть, они смотрели любые мультики по Nickelodeon, «Губка Боб» или реалити-шоу «Дом-2» — не исключение.

При этом они регулярно посещают театр, занимаются английским, любят читать или сидеть за компьютером, много путешествуют. Сейчас дети повзрослели и сами выбирают себе интересы.

Источники:

http://www.anews.com/p/119535708-tina-kandelaki-biografiya-deti-instagram-i-goryachie-foto/
http://bez-makiyazha.ru/publ/deti_znamenitostej/deti-tiny-kandelaki-lichnaya-zhizn
http://muzhyazheny.ru/mans/kandelaki

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector